Gedichte sortieren nach:

Displaying 42951-42960 of 47977 results.

Die Wut

Die Schwarze Feder

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Die Schwarze Feder
11.10.2012    0    2    514

Ich bin die Wut,
Das Gefühl was böses tut,
Ich bin der Schrecken,
Wegen mir musst du dich verstecken,

Du gehörst mir
Sei mein
Für immer

Eiskalt will ich zerstören,
Ich will die [ ... ]

Ein Tag am Strand

micha221b

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: micha221b
11.10.2012    0    5    424

Als ich entspannt am Strande lag,
erholte ich mich sehr.
Da schob ein Mann mich ungefragt
in das offene Meer.

Ich sagte."Hey, was soll das sein?"
Meine Stimme klang erbost.
"Wieso rollen sie [ ... ]

Lavendelblütenfeuerschein

pandorapayne

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: pandorapayne
11.10.2012    0    4    371

Wolken, Lüfte, Bäume
Wünsche, Düfte, Träume
schweben durch das Blätterdach,
ich bin voller Sehnsucht - ach
könnt ich doch von oben sehn
wie ein Vöglein, traumhaft schön
mich erheben, [ ... ]


Die Kriegerin

wotan

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: wotan
10.10.2012    2    5    1882

Still steht der Wind leises Schweigen
wolkenverhüllt die vergessenen Reigen
Wie schlafend reglos die Kriegerin liegt
im Kampf hat sie diesesmal nicht gesiegt
ihr Blut rinnt dahin versickert im [ ... ]

Verlorene Seele

wotan

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: wotan
10.10.2012    1    3    1277

Versinkt die goldene Abendsonne
am Horizont hinter dem Meer
mein Schifflein treibt steuerlos
alleine schaukelnd in der See

Das weiße Segel ist zerrissen
der starke Mast ist geknickt
endlos [ ... ]

5. Ling

Reinerundsonstkeiner

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Reinerundsonstkeiner
10.10.2012    1    1    422

Als die Welt noch ruhig war
und der Mensch noch nicht gebar,
lebte auf der Erde hier
jede Menge Ling-Getier.

Es gab nichts Böses weit und breit.
Sie lebten glücklich lange Zeit,
bis eines [ ... ]

Geldgeschenk zum Geburtstag

ujajama

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: ujajama
10.10.2012    2    6    1268

Für Parfüm, Reizwäsche, Blumen oder Wein
für Töpfe, Teller, Tassen oder ein Bild,
für Schokolade, Bonbons oder einen Kilt,
für einen netten Candlelight-Gaststätten- oder Kinobesuch,
eine [ ... ]

Luftballons

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
10.10.2012    0    0    756

Was machst Du?
Wenn Du eines Tages fest stellst,
das Eins und Eins nicht Zwei ist
das Rund nicht Rund ist
das Grün nicht Grün ist.
das alles Wissen nebensächlich ist.
das alles [ ... ]

-

rokay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: rokay
10.10.2012    0    0    330

Alle Gedichte, die ich hab in meinem Leben geschrieben,
drehen sich immer um dich,
denn wenn ich an dich denk
kann ich schreiben ohne zu versiegen.
Wir haben schon sehr viel gemeinsam gemacht in [ ... ]