Gedichte sortieren nach:

Displaying 42661-42670 of 48024 results.

Totenstille

Die Schwarze Feder

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Die Schwarze Feder
10.11.2012    0    0    352

Ein letzter Schlag...
Mein Herz ist still.
Der letzte Atemzug...
Die Brust hebt sich nicht mehr.

Ich liege dort,
Du hältst meine Hand,
Meine Seele fort,
Du mit dem Gesicht zur [ ... ]

Trauer.

Annikem

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Annikem
10.11.2012    1    1    351

Tod.
Fallen.
Unendlich.
Bewusstlosigkeit.

Trauer.
Denken.
Weinen.
Fallen.

Abschied.
Weg.
Nie [ ... ]

Weihnachtsbäckerei

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
10.11.2012    2    9    6523

Die Wichtel und die Elfen
die dem Weihnachtsmann gern helfen
sind fleißig schon dabei
bei der Weihnachtsbäckerei

Sie kneten und sie formen
nach strengen Weihnachtsnormen
mit Mehl sieht man [ ... ]


Die Heimspiele

René Oberholzer

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: René Oberholzer
10.11.2012    1    3    259

Oft sass ich
Am späten Samstagnachmittag
Auf seinen Schultern

Oft schrie ich mir
Bei Wind und Wetter
Die Seele aus dem Leib

Oft jubelten wir
Nach einem Tor
Oder einem knappen Sieg

Oft [ ... ]

W o r t e WIR

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
09.11.2012    2    1    392

ES

sind

KEINE EIGENTUMSWORTE

N I E M A L S






ES

sind

WORTE

des

W I R



eines jeden

durchdachten

i n h a l t l i c [ ... ]

0815

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
09.11.2012    0    0    364

Ich hauchte meine Seele für einen Augenblick in unserem Kuss aus und nun meine Gedanken mich damit quälen, dass es unaufhörlich aus ist, gleichwohl ich in meiner liebe doch etwas wut verspüre, [ ... ]

Sehnsucht

Lichtherz

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Lichtherz
09.11.2012    0    2    386

Was ist mit den Fingern,
was ist mit den Händen,
was ist mit dem Geben und Sein

Wo bleibt das Streicheln,
das Reden mit Dir?

Ist das dauernde Ende
die Eintönigkeit?

Wo ist das [ ... ]


Finde den richtigen Freund

Romantikperle

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Romantikperle
09.11.2012    0    4    270

Manche sich Freunde nennen,
von ihrer Wahrheit wenig kennen.
Belügen sich nach Strich und Faden
an jedem Unglück sie sich laben.

Diese Menschen sind mir zuwider,
auf diesem Niveau, lass ich [ ... ]

Das Meer

TheresaMüller

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: TheresaMüller
09.11.2012    2    10    584

Rauschend klingt das Lied der Wellen,
Findet Resonanz in Quellen;
Tief im Innern gleiche Klänge,
Aufgeweckt durch Meergesänge.

Tief verschlungen, kunstvoll fließend,
Notenschlüssel gleich [ ... ]

Liebe ist......

hermann.scheffler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hermann.scheffler
09.11.2012    0    1    264

Liebe ist wie ein Haus
Aufgebaut Stein für Stein
Stellen da das Vertrauen
Wenn!
Das Vertrauen Stein für Stein
Aus der Mauer bricht
Nicht mehr zu halten ist
Am ende eine Ruine in dir [ ... ]