Gedichte sortieren nach:

Displaying 42661-42670 of 47976 results.

Schnurlostelefon

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
05.11.2012    3    4    309

Als mich große Sorgen plagten,
beschloss ich
dir mein Herz auszuschütten.

In der Hoffnung
zwei offene Ohren und einen Rat,
von dir zu erhalten,
rief ich dich an.

Während ich meine [ ... ]

Hoffnung entschwindet

sissy

Kategorie: Trauergedichte   Autor: sissy
05.11.2012    3    8    529

Hoffnung entschwindet
Hoffnung vergeht
Verzweiflung ist alles
was jetzt noch besteht

Verzweiflung erfüllt
das leidende Herz
nichts bleibt zurück
als quälender Schmerz

Unendliche [ ... ]

Die Vertröstung

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: René Oberholzer
05.11.2012    0    5    315

Wir sind hier auf Erden
Um Abschied zu nehmen
In der Hoffnung
Einander wieder zu sehen

Er nahm die Grabinschrift
Wörtlich
Und lebte sein Leben
Lang allein


© René [ ... ]

When I`m gone

FreeHope

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: FreeHope
04.11.2012    0    4    451

Kein Strahlen deine Augen mehr erreicht
kaltes Leuchten der Sterne
über dein Gesicht Wind frostig streicht
Traum reist in weite Ferne

Hell ging einst die Sonne für dich auf
ich war einmal [ ... ]

Krötenwanderung :)

sigi13

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: sigi13
04.11.2012    0    2    248

Die Kröten wandern wieder,
nach Griechenland hinnieder.
Die 3er-Gruppe jettet.
Der Euro wird gerettet?

Wer verdient denn nun daran?
Bestimmt doch nicht der "kleine [ ... ]

nichts

Vannybunny

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vannybunny
04.11.2012    0    0    375

Ich wusste das es nicht für immer ist
Das auch diese zeit ein Ende hat
Aber hab ich es nicht verdient, das du es mir ins Gesicht sagst??
Das es nicht weiter reicht als in dein Bett
Das war mir [ ... ]


Die Kraft

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
04.11.2012    1    2    330

Schau zweimal!
Das erste mal, siehst Du die Blätter die fallen.
Das zweite mal, siehst Du die Kraft des Baumes.

Schau zweimal!
Das erste mal, siehst Du wie Schnee alles bedeckt.
Das zweite [ ... ]

Bittersüß

Pacaveli

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Pacaveli
04.11.2012    0    2    548

bittersüß
schmeckt die träne
fließend

wenn ich
mit einem lachenden auge
und vergessenem blick
in die suchenden augen
auf dem traurigen bild
im [ ... ]

Zu früh

Die Schwarze Feder

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Die Schwarze Feder
03.11.2012    0    2    329

Oh bitte dreh die Zeit zurück!
Was hab ich bloß getan?
Es war vorher doch so schön!

Was ich wollte war unser Glück,
Doch hab ich mich in der Zeit vertan,
Es war einfach viel zu [ ... ]