Gedichte sortieren nach:

Displaying 42661-42670 of 48034 results.

Ohne dich kein Leben

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
13.11.2012    1    2    257

Ich fühl mich so allein, ganz ohne dich,
komm doch zurück, und deiner Liebe,
komm zurück js zu mir, ich liebe dich.
Denn ich liebe immer nur noch dich.

Ich fühle mich so allein, vermisse [ ... ]

ein Traum

LenaNeih

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: LenaNeih
12.11.2012    0    0    389

Der Kuss, Zeichen der Zugehörigkeit, wenn auch nur für kurze Zeit, zu wissen, dass sich das Warten gelohnt hat, zärtlich, weggefegt von der Strömung, vom Glück sanft erschlagen, geliebt, [ ... ]

Das fliegende Schimpfwort

Amapola

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Amapola
12.11.2012    0    6    401

Letzten Freitag, es war so um drei
Flog ein Schimpfwort an meinem Fenster vorbei

Ich dachte zuerst, ich höre nicht recht
Das ist ja gediegen, mein lieber Herr Specht

Doch schon fiel [ ... ]

Braten gerochen - Ein Eigedicht

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
12.11.2012    4    4    419

Ein Küken hat sich sehr geschickt
mit Mühe aus dem Ei gepickt,
hat sich dann kurz mal umgeblickt
worauf es fürchterlich erschrickt.

Es hat den Braten schnell gerochen
und ist ins Ei zurück [ ... ]


Ich lass dich nicht los

Flammenbraut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Flammenbraut
12.11.2012    0    0    526

Ein Tag allein,
ein Tag zu zweit...
Was würd ich dafür geben,
deine Hände in meine zu nehmen...
Ein Lächeln von dir erwärmt...
Ich wünschte du könntest sehen,
was ich für dich [ ... ]

SEPARIERUNG

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: MonjaBenMessaoud
11.11.2012    0    3    282

Wo es nicht die
M A U E R N

bestehend
aus
S T E I N E N
oder
S T E I N E R N E N
GEDANKEN
SIND


wird
alternativ
getrennt
in
WELTEN
und
BEDEUTUNG

sowie
m a [ ... ]

gib mir etwas......

deadMeiki

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: deadMeiki
11.11.2012    0    2    697

Gib mir etwas woran ich mich halten kann,
etwas das mich leitet, das mich führt.
Etwas an das ich glauben kann,
das meinen Willen nährt,
mein Herz im innersten berührt.

Gib mir etwas [ ... ]