Gedichte sortieren nach:

Displaying 42631-42640 of 47851 results.

Ein Häufchen Elend

Nora

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nora
26.10.2012    0    2    379

Ich glaube, dass er einen großen Fehler macht,
zu wenig hat er bei seiner Entscheidung an sich selbst gedacht;

Das Traurige ist, dass er da alleine durch muss,
wie gern hätte ich noch einen [ ... ]

...hab wieder VERTRAUEN.!

Bradley J0511

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Bradley J0511
26.10.2012    0    1    232

Willst du wirklich mit mir leben
Ständig an meinem Schatten kleben
mit mir durchs ganze Leben schleichen
an längst erloschenen Kerzen
tief in Gebrochenen Herzen dringen,
um zu spüren wie sie [ ... ]


"C"

Nora

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nora
26.10.2012    0    1    273

Eine Trennung, die mich innerlich sehr schmerzt,
und mich dabei regelrecht ausmerzt,
hat schon geendet, bevor es richtig angefangen,
doch jetzt brauche ich nicht mehr länger bangen;

Ich habe [ ... ]

Richard

Nora

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Nora
26.10.2012    0    0    258

Mein Bruder, einer der wichtigsten Menschen in meinem Leben,
ich würde einfach alles für ihn geben,
ihm die ganze Welt zu Füssen legen,
ihn in Krankheit hegen und pflegen,

mein einziger [ ... ]

Trennung

Bradley J0511

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bradley J0511
26.10.2012    1    2    467

Ich fühle mich so verdammt allein
und schlimmer kann es nicht mehr sein.
Nicht mal hassen kann ich dich
oh Gott, bitte rette mich.
Wie kannst du mich nur so verletzten
und die Einsamkeit auf [ ... ]

Vorahnung

Bradley J0511

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bradley J0511
26.10.2012    0    0    374

Eigentlich war der weg zu Dir doch ganz vertraut,
ich bin ihn schon Tausendmal gegangen.
Aber diesmal stimmte etwas nicht!
Ich wollte zurück,
nur nicht weitergehen,
nicht zu dir.

Wie [ ... ]


Das Universum und die Liebe

Nora

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nora
26.10.2012    0    0    1894

Möge das Universum über sie wachen,
und sie beide miteinander glücklich machen;

Mögen all ihre Wünsche in Erfüllung gehen,
und sie alles gemeinsam zu zweit durchstehen;

Ich segne sie, [ ... ]

Schicksal

Bradley J0511

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bradley J0511
26.10.2012    0    4    365

Sowie der Wind mit den Blättern spielt,
genauso spielt das Schicksal mit uns.

Man trifft sich,
man lernt sich kennen
Man liebt sich,
man muß sich trennen

Man kann vieles ertragen und [ ... ]

Mein Herz ist noch nicht ganz hier...

Nora

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nora
26.10.2012    0    1    538

dass du dermassen zitterst,
sagt mir, dass du eventuell schon die gefahr witterst,

mein verstand sagt, ich soll mich nicht von dir abwenden,
du trägst mich ja bereits jetzt schon auf [ ... ]