Gedichte sortieren nach:

Displaying 42391-42400 of 47983 results.

Der einzige Gedanke

Lilian

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lilian
27.11.2012    0    1    265

Beißende kälte umgibt mich
ich schließe langsam die Augen
ich spüre deinen Atem
ich spüre dich
ich vergesse das Getöse um mich
die Menschenmassen
die ganze Welt
meine Gedanken kreisen [ ... ]

Unerhörte Liebe

Lilian

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Lilian
27.11.2012    0    2    1084

Eine einsame Nacht
draußen fällt leise der Schnee
Am Fenster steh ich allein
mein Blick in die ferne gerichtet
ich träume einen endlosen Traum
Einen traum von dir...
Ich höre deine [ ... ]

Das Verlangen

Lilian

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Lilian
27.11.2012    1    0    751

Gib mir deine Hand und schließe die Augen.
Hörst du meinen Herzschlag?
Verstehst du wonach sich mein Herz sehnt?
Es erzählt...

...von einem kleinen Augenblick,
in dem sich unsere Blicke [ ... ]

Liebe

Lilian

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lilian
26.11.2012    2    3    417

Was ist Liebe?

Liebe ist...
das Erkennen der inneren Schönheit eines Menschen.

Liebe ist...
das vollkommende Vertrauen in allen Situationen.

Liebe ist...
die heiße Leidenschaft die in [ ... ]

Eine Glückliche Beziehung

Lilian

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lilian
26.11.2012    0    1    3720

Gib mir deine Hand und schließe deine Augen.
Hörst du meinen Herzschlag?
Verstehst du was mein Herz sagt?
Es erzählt...

...von den vielen Küssen,
die so zaghaft,
so zärtlich, [ ... ]

Gedanken, Gedichte

Frank Rarthmer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Frank Rarthmer
26.11.2012    1    2    246

Gedichte, Gedanken, sind Worte in Reimen,
Sie passen zusammen, zu Sätzen sie keimen.
Gedichte, Gedanken, weiß man erst zu schätzen,
wenn man erkennt den Sinn in ihren Sätzen.
Worte in Reimen, [ ... ]


Das Amsellied

Jürgen Kohl

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Jürgen Kohl
26.11.2012    0    2    327

Am Gartenteich auf einem Ast,
sitzt eine Amsel und hält Rast,
sie singt mir dort ein frohes Lied,
das mit dem Wind herüberzieht.
Will auch der Winter noch nicht weichen,
schickt doch der [ ... ]

Waldlauf

kotzbroedchen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: kotzbroedchen
26.11.2012    0    0    436

Er hat eins gegeben,
Er hat eins genommen.
Es wollte fliehen,
konnte nicht entkommen.

Eine rote Träne im Sand gerinnt,
Die Sonne am Horizont versingt.
Von Norden weht ein leichter Wind.
In [ ... ]

Gefühle Teil 2

Frank Rarthmer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Frank Rarthmer
26.11.2012    0    0    163

Gefühle und Schmerzen, ein jeder sie kennt,
Gefühle sind Hoffnung,das ist uns bekannt.
Gefühle sie geben Geborgenheit,
Gefühle sie geben uns Sicherheit.
Gefühle und Ängste,die [ ... ]