Gedichte sortieren nach:

Displaying 42381-42390 of 48010 results.

Gedichte schreiben

Frank Rarthmer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Frank Rarthmer
01.12.2012    0    0    174

Gedichte schreiben Tag und Nacht,
passiert bei mir, hab ich gemacht,
in letzter Zeit, hab viele geschrieben,
Gedichte, Gedanken, so viele Seiten.
Die Wörter, sie stehen, sie sagen, sie [ ... ]

Auch Männer weinen

Friedelchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Friedelchen
01.12.2012    0    0    753

Auch Männer weinen

Hart das Leben ist als Mann
der Kampf ums überleben
Immer willst der Beste sein
um zu imponieren
Doch in der Seele weich das Herz
zum Träumen ist geboren

Der [ ... ]

Moderne Sklaverei?

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Cornelia G. Becker
01.12.2012    1    3    585

Die Sklaverei ist bald ausgestorben,
so dachte ich bis heute morgen.
Doch wiederholt erkannte ich,
dass ist ein Traum ganz sicherlich.

Denn schau ich so auf unsre Arbeitswelt,
was mancher für [ ... ]

Zauberworte

tasja

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: tasja
01.12.2012    0    1    317

Sie kannte Zauberworte
Diese sprach sie in die Welt
So erreichten sie viele Orte
Schenkten großes ohne Geld

Die Menschen hörten ihren Klang
Dachten an ein Wunder der Zeit
Es war wie ein [ ... ]

sommer

wicked

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: wicked
01.12.2012    0    0    230

der sommer istz mir die liebste zeit
drum mach ich mich schon
im winter bereit
im frühling dann kann ichs nicht erwarten
voller freude in den sommer zu starten
im herbst lass ich die drachen [ ... ]

wenn ich mit dir rede

wicked

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wicked
01.12.2012    0    0    159

wenn ich mit dir rede
hörst du nicht zu
dieses Gefühl
lässt mir keine Ruh
ich habe immer gehofft
dass du mich irgendwann magst
und nicht immer wieder
die Antwort vertagst
doch [ ... ]


Entspannung und Spannung

Frank Rarthmer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Frank Rarthmer
30.11.2012    0    1    546

Entspannung und Spannung, sich nicht ergänzen,
dazwischen liegen Welten und es gibt Grenzenn.
Entspannung ist gut, möcht` man sich ausruhen,
Spannung folgt auch, besonders bei [ ... ]

Zuhören

Frank Rarthmer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Frank Rarthmer
30.11.2012    0    1    666

Zuhören
Gespräche, Reden, unterhalten, sprechen,
in Gruppen, zu zweit, mit anderen eben,
ist wichtig für Menschen, für jeden von uns.
Wenn jemand redet, ihn nicht unterbrechen,
denk: lass es [ ... ]

Leid.

DerPfeilerderBrücke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DerPfeilerderBrücke
30.11.2012    0    0    162

Ich weiss nicht mehr aus noch ein ,
ich ahnte es nicht,
Liebe kann so schmerzhaft sein .
Ich sehe kein Licht ,
das mir den rechten Weg leuchtet
zu dir ,
meine größte Angst ,
das ich dich [ ... ]