Gedichte sortieren nach:

Displaying 41621-41630 of 48035 results.

Liebe

Cookie09

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cookie09
04.02.2013    0    3    301

Weisst Du eigentlich was Liebe ist?
Liebe ist Vertrauen,sich gegenseitig aufzubauen,vergeben und vergessen zu lernen,gemeinsam zu greifen nach den Sternen.
Einen schweren Weg zu gehen und sich nach [ ... ]

Moment

Delissana

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Delissana
04.02.2013    0    2    478

Solche Momente Liebe Ich.
Wenn ich denke Ich liebe dich.
Kann nichts mehr sagen,
kann nicht mehr fragen.
Dann lieg ich einfach da,
und Frag mich: Ist das [ ... ]


Bilanz meiner Gedanken...

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
04.02.2013    0    3    180

Daran denken, was ich
Gestern noch dachte; nahm
man sich die Zeit dafür,
ohne selbst die frage- zu stellen
warum denke ich darüber nach?

Stelle fest!
Das ich zu frieden bin,
vergessen [ ... ]

Irgendwie angekommen... zuhause?

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
04.02.2013    0    1    261

Man ist zuhause angekommen.
Doch! Irgendwie.
Man ist hier und mal dort.
Zieht es einem so oder so fort!
Man will dich irgendwie,
das du nicht angekommen.
Die Strasse Freiheit und Heimat [ ... ]

Dunkle Tage

Monique I.

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Monique I.
03.02.2013    0    2    193

Ab und zu gibt es diese Tage
ich fühle mich, als säße ich in einer Blase
die mich komplett mit Dunkelheit umhüllt
dann beginne ich mich zu fragen
Was ist nur mit den Menschen los?
Geprägt [ ... ]


FREUNDSCHAFT

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
03.02.2013    0    3    247

M e n s c h e n
begegnen einander

wie
S t e r n e



S t r e i f e n
d i e
Bahnen des Lebens
eines jeweils
A n d e r e n



Doch
H A L T:

die
L ic h t e r [ ... ]

Der gute Geist des Hauses

Alex Anders

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alex Anders
03.02.2013    6    8    21236

Sehr wichtig ist, für die Gemeinschaft,
ein Typ, der das, was nötig, rein schafft.
Sich kümmert, Sachen auch verwaltet,
der auch, wenn sie einmal erkaltet,
die Heizung wieder bringt zum [ ... ]

Dark Nights

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
03.02.2013    0    0    191

Dark Nights

Draussen wenn die Stürme wehen
in der dunklen kalten Zeit
Am Kamin das Feuer lodert
kuschlig warm das Bett bereit

So legst dich hin
und schliesst die Augen
die Decke [ ... ]