Gedichte sortieren nach:

Displaying 41581-41590 of 48035 results.

Der Tatortreiniger

cori

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: cori
06.02.2013    7    5    713

Der Tatortreiniger

Tatortreiniger Horst Zmekel
kannte weder Angst noch Ekel.

Was am Ende übrig blieb,
er mit viel Geschick entfernte.
Wie er wischte, wie er rieb,
er in einem Kurs [ ... ]

Später

glasperle

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: glasperle
06.02.2013    0    0    235

Wenn du nicht mehr da bist
Dann vermiss ich dich
Doch bis dahin
Brauche ich dich nicht

Ich brauche dich nicht
Lass mich in Frieden
Reicht es nicht
Wenn wir uns später lieben?

Wenn wir [ ... ]


Verirrt

glasperle

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: glasperle
06.02.2013    0    1    247

Wo soll ich hin?
Wo komm ich her?
Hab mich verlaufen.
Ich kann nicht mehr.

Ich kenn den Weg nicht.
War noch nie hier.
Hab mich verloren.
Keiner bei mir.

Ich lauf im Kreis.
Ich bin [ ... ]

langsam geht es nicht mehr

julia 3

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: julia 3
06.02.2013    2    1    369

Es tut einfach nur weh
Ich kann es einfach nicht sagen
Keine sieht es wie ich es seh
es sind einfach zu viele fragen
Immer lach ich damit niemand was merkt
Aber manchmal geht es nicht
Und [ ... ]

schlechte zeiten

julia 3

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: julia 3
06.02.2013    0    0    606

Man fragt sich :warum gibt es schlechte Zeiten
Und warum lässt man sich immer von ihnen leiten
Zeiten in denen man denkst, ich komm nicht mehr weiter 
Und man fällt immer wieder von der selben [ ... ]


Limerick: Gebetserhörung

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
06.02.2013    2    2    265

Bruder Pierre war der Abt in 'nem Kloster,
im Gebet bat er Gott um 'nen Toaster.
Der verstand wohl nicht ganz,
denn nun hängt - in Hochglanz
von dem Ding in Pierres Kammer ein [ ... ]

Limerick - Sansibar II

BUECHERRMANN

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: BUECHERRMANN
06.02.2013    1    3    268

Es tanzte die Schöne aus Sansibar
den Striptease in Jonathans Transenbar,
entblößte am Ende
sich superbehände,
man sah nie ob Frau oder Mann sie war [ ... ]

Limerick: Sansibar (Versuch)

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
06.02.2013    0    0    279

Frau Schulz weilt gern auf Sansibar,
weil sie hier einsam wohl nie war!
Ihr Urlaubsflirt,
der sie betört,
stammt dies' Jahr aus der "Transi-Bar" [ ... ]