Gedichte sortieren nach:

Displaying 41561-41570 of 47971 results.

Irgendwie angekommen... zuhause?

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
04.02.2013    0    1    261

Man ist zuhause angekommen.
Doch! Irgendwie.
Man ist hier und mal dort.
Zieht es einem so oder so fort!
Man will dich irgendwie,
das du nicht angekommen.
Die Strasse Freiheit und Heimat [ ... ]

Dunkle Tage

Monique I.

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Monique I.
03.02.2013    0    2    193

Ab und zu gibt es diese Tage
ich fühle mich, als säße ich in einer Blase
die mich komplett mit Dunkelheit umhüllt
dann beginne ich mich zu fragen
Was ist nur mit den Menschen los?
Geprägt [ ... ]


FREUNDSCHAFT

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
03.02.2013    0    3    247

M e n s c h e n
begegnen einander

wie
S t e r n e



S t r e i f e n
d i e
Bahnen des Lebens
eines jeweils
A n d e r e n



Doch
H A L T:

die
L ic h t e r [ ... ]

Der gute Geist des Hauses

Alex Anders

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alex Anders
03.02.2013    6    8    21213

Sehr wichtig ist, für die Gemeinschaft,
ein Typ, der das, was nötig, rein schafft.
Sich kümmert, Sachen auch verwaltet,
der auch, wenn sie einmal erkaltet,
die Heizung wieder bringt zum [ ... ]

Dark Nights

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
03.02.2013    0    0    191

Dark Nights

Draussen wenn die Stürme wehen
in der dunklen kalten Zeit
Am Kamin das Feuer lodert
kuschlig warm das Bett bereit

So legst dich hin
und schliesst die Augen
die Decke [ ... ]

Time

Friedelchen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Friedelchen
03.02.2013    0    0    186

Time
Das Rad des Lebens
unermüdlich dreht die Zeit
Gestern warst noch jung gewesen
vergessen einst die Jugendzeit
der erste Kuss die erste Liebe
und auch Kinder kamen gleich

Unermüdlich [ ... ]


Fire in the Midnight

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
03.02.2013    0    0    295

Fire in the Midnight

Am Kamin der tausend Träume
in der kalten Winternacht
seh die Flammen
wie sie lodern
das Herz erwärmt
für dich gemacht

Ein Gläschen Wein
in deinen [ ... ]

Mutter Erde

Friedelchen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Friedelchen
03.02.2013    1    0    388

Mutter Erde

Aus Gas und Staub geboren
Treibt ein Planet durchs tiefe All
Mutter Erde von uns Menschen
auch von Tier und Blumen all

So seh die Zeit
als sie geboren
Heiß des Lebens [ ... ]

Durch die Nacht

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
03.02.2013    0    0    151

Durch die Nacht

Aus dem fenster wirst du schauen
Allein bist unterm Himmelszelt
Kurz bevor die Nacht beginnet
Tiefes Blau dein Herz berührt

In der fern die Sterne funkeln
Wärme [ ... ]