Gedichte sortieren nach:

Displaying 40681-40690 of 47955 results.

Realistischer Albtraum

P.S.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: P.S.
15.04.2013    0    0    298

Es fühlt sich so unwirklich an,
An einen Traum kommt es nah ran.
Doch ist dies kein normaler Traum;
– Dies ist ein schlimmer Albtraum.

Hat auch ein Albtraum etwas Gutes,
Auch wenn du in [ ... ]

Anlehnen

P.S.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: P.S.
15.04.2013    0    0    250

Stechende Schmerzen,
Gebrochene Herzen,
Schwere Zeiten,
Die schlaflose Nächte bereiten.

Viele Sorgen,
Angst vor Morgen.
Sekunden verrinnen.
Ratlosigkeit beginnt mich zu umschlingen. [ ... ]


Freiheit des Geistes

LittleSunshine

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: LittleSunshine
15.04.2013    0    0    231

Manchmal fühle ich mich frei,
alles wird dann einerlei,
mein Leb´, mein Lieb´, ob Lug, ob Trug,
ich sag wieder, ist genug.

Es verändert sich an jedem Tag,
ob ich es will und danach [ ... ]

Emotionen über das Internet

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
15.04.2013    0    2    279

Emotionen über das Internet

Das Internet.
Eine Welt, in Der Gefühle
und Zuneigung
über einen Monitor ausgedrückt werden.

Einfach mal so,
nebenher.

Während wir mit Anderen [ ... ]

Dunkle Perlen

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
15.04.2013    1    2    291

Dunkle Perlen

Oftmals gibt es Ereignisse,
die das Leben
zu einer schweren Prüfung machen
aus der wir kaum einen Ausweg sehen.

Dann müssen wir überlegen,
ob wir uns weiter an ihnen [ ... ]

Fragwürdiges Ideal

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
15.04.2013    0    1    245

P a s s g e n a u i g k e i t

unter Menschen
ist eine Illusion

Ein Ideal

Es gibt sie nicht



Es gibt
s c h e i n b a r e
V e r b i n d u n g e n
gemeinsame Ideale [ ... ]


Ausgeschlafen

Melanie Jung

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melanie Jung
15.04.2013    2    2    632

Pünktlich um 23 Uhr
beginnt der Film an zu flimmern.
Der Meister fängt im Dachstuhl an zu zimmern
und die Hunde höre ich jämmerlich vor sich hin wimmern.

Später, so um zwei
ist das Drama [ ... ]

Zauberwald

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
14.04.2013    5    3    508

Zauberwald

Wenn ich erschöpft und müde bin
dann fühle ich mich sehr, sehr alt.
dann kommt mir eines in den Sinn,
mein geliebter Zauberwald.

Er ist nicht weit, ist stets bei mir
er ist [ ... ]

Der neue Glanz

NeueKrise

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: NeueKrise
14.04.2013    0    0    297

Sieh! Der Duft der Rosen
Horch! Des Meeres weites Feld
Spür' den neuen Klang der Welt
So möcht' ich dich liebkosen

Deine Fluten formen Wüstensand
Zur Vollkommenheit ohn' Gottes Hand
Die [ ... ]