Gedichte sortieren nach:

Displaying 40671-40680 of 48035 results.

Das Ende

Aurelia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Aurelia
22.04.2013    0    0    249

Zerfressen ist das Herz,
verschmutzt ist die Seele.
Tränen die nicht kommen
abgestumpfter Lebensstil.
Das Ende es kann kommen.
Doch ist es noch so weit entfernt
muss Hilfestellung ich Ihme [ ... ]

maskuline Sehnsucht

canila89

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: canila89
22.04.2013    0    0    419

Aus tiefstem Herzen weint ein Mann
der ohne Frau nicht leben kann.
Er sehnt sich so nach Zärtlichkeit
und weiblicher Geborgenheit,
dass oftmals wenn er daran denkt
es tausend Tränen zum Boden [ ... ]


America (U.S.A.)

Juergen Wagner

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Juergen Wagner
22.04.2013    0    0    193

One country, one nation
One great celebration
In God we all trust
You can and you must
It's such a great power
A light and a tower

And look at your shadow
So long and so narrow
So bloody, [ ... ]

Ein Pärchen

Juergen Wagner

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Juergen Wagner
22.04.2013    1    1    301

Zwei Tauben nähern sich adrett
dem Körnerteller ach so fett
Die eine frisst, ich find es nett
die andre schaut nur drein kokett

Nun darfst du raten, wer der Mann,
was Gleichberechtigung [ ... ]

Im Glanz

Sarah Fee

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Sarah Fee
22.04.2013    0    0    240

Die Nacht liegt auf dem See,ihre milliarden Sternenaugen, tauchen sanft ins Spiegellicht, glitzern.
Der Himmel und der See küssen sich, leise singen Schwäne.
Ein Traum in der Dämmerung erwacht, [ ... ]

Heimat Dank

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
22.04.2013    0    1    201

Heimat Dank

Die letzte Schicht
die Zechen schließen
deine Arbeit ist getan
gehörst doch nicht zum alten Eisen
doch bist du nun den Tränen nah

Überall Betriebe schließen [ ... ]


Bananenliebe

WackelDackelSpackelGekrackel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: WackelDackelSpackelGekrackel
21.04.2013    0    0    219

Oh du gelbe Banane,
ich habe eine Fahne.
Mit sanftem Hiebe,
Ich dich reinschiebe,
in den Mund
Ihr Säue.

Meine gelbe Banane,
Ich sehe die Schikane.
Jedes Leben einander immer glich,
Auch [ ... ]

Mein Revier

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
21.04.2013    0    0    217

Mein Revier

Nach Jahren voller Sehnsucht
so kehre ich zurück
dem Bergbau bin entwachsen
den gibt es doch nicht mehr
Mein koffer hier gelassen
so suchte ich die Welt
doch Heimat du [ ... ]