Gedichte sortieren nach:

Displaying 40621-40630 of 47967 results.

die kleine Kneipe

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
21.04.2013    0    0    339

Die kleine Kneipe

Weist du noch
zu alten Tagen
an der Eck stand ein Lokal
Dort wo man traf noch ehrlich Menschen
die von der Schicht malochen kam

Dort wo man war
noch unter Freunden [ ... ]

Ich

tanija.storck

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: tanija.storck
21.04.2013    1    2    264

Ich

Schmerzen musste ich schon früh Erfahren,
heute sind sie kaum zu Ertragen!

Die Wut breit,
ich bin Bereit!

Für den Hass in mirder sich versteckt,
ich bin halt nur von Peinigern [ ... ]

Gewalt

tanija.storck

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: tanija.storck
21.04.2013    0    1    269

Gewalt

Eine schürende potenzielle Gewalt,
besteht aus Wut die sich,
mit Hass zusammen knallt,
aus Angst unschlägt dich!

Eine Unzufriedenheit in dir,
lässt Schwäche nicht zu,
und zeigen [ ... ]


Borderline

tanija.storck

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: tanija.storck
21.04.2013    0    5    3387

Borderline

Mache deine Skill's,
hast dich mal wieder Unterschätzt,
wie du Sie willt's,
bist mal wieder Verlätzt!

Es ist schwer,
Gefühle haben Schweigepflicht,
wir können nicht [ ... ]

Thats Live

tanija.storck

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: tanija.storck
21.04.2013    0    0    149

That's Live


35 Jahre,
Überleben war meine Deviese,
wo das wahre,
denn Gelebt hatte ich nie!

In Desulaten Familienverhältnissen,
wuchs ich auf,
Misshandlung war mein wissen,
Missbrauch [ ... ]

Dobby

tanija.storck

Kategorie: Trauergedichte   Autor: tanija.storck
21.04.2013    0    4    273

Tanija Storck
10. Oktober 2012
dobby

der hass der dich bewegte,
die wut die sich in dir rührte,
pein die dich zerschlug,
schmerz der dich bertug!

deine stärke hattest du glatt,
deine [ ... ]

Love

tanija.storck

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tanija.storck
21.04.2013    0    1    263

love

das gefühl was wir suchen,
ist ein spiel der verzweiflung,
und mit dem fühlen,
die liebe nimmt jetzt die führung!

die achtung des partners,
das reden unter ein ander,ganz [ ... ]

Ein Stück vom Garten Eden

sebastian s

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sebastian s
21.04.2013    2    3    1013

Ein Stück vom Garten Eden,
ich hatte einen Traum,
in dem Traum gab es weder Zeit noch Raum.
Ein Ort des Unendlichen,
unendlicher Glückseligkeit, Freude und Liebe.
Einen Ort der so [ ... ]

Alltag

Mariposa

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Mariposa
20.04.2013    0    4    225

Der Tag wird kommen,
An dem die Sonne wieder scheint.
Unser Glück wieder gewonnen,
Nicht die Zeit in der man weint.

Und bis es endlich soweit ist,
Leben wir das Leben weiter,
Warten auf die [ ... ]