Gedichte sortieren nach:

Displaying 40391-40400 of 47851 results.

Hast du Angst?

DenkendesDing

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: DenkendesDing
30.04.2013    0    0    196

Dein Atem geht stoßweise
dein Herz schlägt dir in den Ohren
Du läufst schnell
der Mensch ist zum Laufen geboren

Du kennst mich
du warst nie allein
Wenn das Ende naht
werd ich an deiner [ ... ]

Folge Deinem Gefühl.

Achim Hüther

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Achim Hüther
30.04.2013    0    0    427

Sind Deine Kräfte
auch noch schwach,
die Macht Deiner Seele
beflügelt sie
und macht Dich wach!
Sie überwindet
alle Hindernisse.
Folge Deinem Gefühl,
auch wenn Dein Verstand
noch zögert, [ ... ]

Weideheiter

Honigtraum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Honigtraum
29.04.2013    0    4    309

wut
den anfang schreibt
schönheit
zum ende bleibt


und doch
weide ich heiter

schwer
die hülle fällt
schön
innerstes erhellt


und doch
leide ich weiter

kalt
der [ ... ]


Der Spuk, der Geiste

Wortbewegt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Wortbewegt
29.04.2013    0    0    202

Ein Spuk geht still herum
hier und überall, auf der Erde Boden,
ein Spuk der macht uns stumm,
wie ein Käfig die Seelen ihm innewohnen.

Ein Spuk kaum gesehen
gern’ [ ... ]

Die Totengräberin

Aello

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Aello
29.04.2013    0    2    257

Dort über dem Nebel hebt sich ihre Gestalt
Trauert den Rosen, klagt die Gewalt!
Sie urteilt die Toten und klagt sie erst an
Ist Käger, Richter, Vollstrecker und dann:
Die Totengräberin,
die [ ... ]

Verschwörung

Aello

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Aello
29.04.2013    0    2    287

Hört Ihr die Vögel singen im Wald?
Sie singen von Euren Versprechen.
Hört Ihr die Wölfe jaulen unter'm Mond?
Sie nennen Euren Verrat.
Hört Ihr die Katzen schreien in der Nacht?
Sie [ ... ]

Dort oben

Aello

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Aello
29.04.2013    0    2    237

Lass den Himmel fliehen
wenn die Kälte beginnt
und verlier' den Horizont
wenn das Feuer gewinnt
Nebel verdeckt die Sonne, aber
besiegt sie nicht. Dort oben scheint sie hell
und wo Schatten [ ... ]


Es wird die Zeit sein

Aello

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Aello
29.04.2013    0    0    238

Es wird die Zeit sein
zu zählen
Die Tage, die bleiben
gegen die Vergangenen.

Es wird die Zeit sein
zu wählen
Den Befehl zu kämpfen
gegen den Wunsch dagegen.

Es wird die Zeit sein
zu [ ... ]

alles und doch nichts

Vannybunny

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vannybunny
29.04.2013    0    0    270

Hast du eigentlich einen Hauch von Ahnung was du mir antust? Du hast mir das Gefühl gegeben das wir beide alles wären.
Das wir zusammen gehören.
Uns blind verstehen.
Du hast mich nachts aus [ ... ]