Gedichte sortieren nach:

Displaying 40391-40400 of 48032 results.

mein einziges bekenntnis.

dasherz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dasherz
17.05.2013    0    7    326

jeder morgen ist ein anfang,
jeder abend ein abschied.
die ewige wiederkehr lässt mich neu beginnen -
jedes lächeln, jede träne bewahre ich in gedanken.
ich lasse nichts gehen, nichts [ ... ]

ohne titel.

dasherz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dasherz
17.05.2013    0    1    252

ich hatte meine träume vergewaltigt und verlor etwas das ich hieß
mit jedem schritt ins unglück, mitleidig trippelnd wie die schabe in der küche.
oft lag ich heulend auf dem boden meiner [ ... ]

sonnenblumen bei nacht.

dasherz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dasherz
17.05.2013    0    1    322

alsbald, da küsste mich die muse mit einem wimpernschlag
auf meine trockenen blüten.
und wange an wange, herz an herz.

am rande der erde, dem abgrund des lebens:
da stand ich, so wie du [ ... ]


Gladbeck

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
17.05.2013    5    2    289

Gladbeck

Gladbeck du mein Heimatort
wie gern hast mich genommen
Kleines Städtchen hier im Pott
Natur in dir umgeben

Verträumt du warst
vor langer Zeit
Von Weit sind sie gekommen [ ... ]

Mein Held

steffimhlthaler

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: steffimhlthaler
17.05.2013    0    2    273

Mein Held


Irgendwo da draußen, in der großen weiten Welt,
wartest du auf mich - ... Mein Held.

Doch leider hab ich dich noch nicht gefunden,
verbrachte alleine, endlos lange [ ... ]

Der Wirbelwind

steffimhlthaler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: steffimhlthaler
17.05.2013    2    3    330

Der Wirbelwind

Als ich klein war, war ich ein sehr lebhaftes Kind,
ja, in mir herrschte ein richtiger Wirbelwind.

Ich spürte stets die Freude und das Glück am Leben,
Und quietschte [ ... ]


Der König

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
17.05.2013    0    0    181

Der Tag, der nie enden wird. Das ist der Tag wo
ich mir sagen werde: „Ich bin das Beste, was die
Welt jemals gesehen hat! Ich bin das Größte, was
die Welt jemals gesehen hat! Ich bin das [ ... ]

Einsamkeit

steffimhlthaler

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: steffimhlthaler
17.05.2013    1    5    393

Die Einsamkeit


Kennst du sie, die Einsamkeit-
meistens kurz vor Schlafenszeit?

Du wünscht dir jemand an deiner Seite,
der dich auf deinem Lebensweg begleitet.

Nach jemand, der dir [ ... ]

Anmut

Ulf-Ingo Otto

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ulf-Ingo Otto
17.05.2013    0    2    246

Bei deinem Bild muß ich stets gedenken
eines schönen Weibes mit langen Beinen.
Sollt' ich der Anmut einen Namen schenken,
ich glaube, ich gäbe ihr [ ... ]