Gedichte sortieren nach:

Displaying 40351-40360 of 48034 results.

Unerwartet

Delavida

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Delavida
20.05.2013    0    0    268

Unerwartete Gefühle ,

Das Motorradforum zog uns an,
erste Touren bahnten uns den Weg.
Dieses große Gefühl da im Bauch:
Schmetterlinge und Engel erhoben sich.
Harmonie auf vielen [ ... ]

Immer und Immer

Delavida

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Delavida
20.05.2013    0    0    418

Immer und immer
wärmen sich meine Gedanken
um dich
in mir
überall und hier;
und wenn ich die Augen
zum Schlafen schließe,
träume ich
von [ ... ]

Schwingungen

Delavida

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Delavida
20.05.2013    0    0    276

Schwingungen tragen unsere Gedanken
durch die Luft.
Deine Gedanken treffen die meinen
im Jenseits unserer Gefühle,
Magie umgibt uns.
Gemeinsamkeiten werden entdeckt,
Stunden der Zweisamkeit [ ... ]


Der Glückspilz

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
20.05.2013    1    3    611

Mein Psychiater meint:
Nach härtesten Drogen
Nach unzähligen Krisen
Nach mehreren Therapien
Ist mir ein Gramm an Gehirn geblieben
Und das reicht:
Für exzessive Masturbation
Für [ ... ]

Kuss aus Stein

RobertoReuschel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: RobertoReuschel
20.05.2013    1    1    335

Still ist es geworden neben mir, in meiner Haut
Hab nur noch meinen Traum der Abends traurig auf mich runterschaut
Rechts von mir ist Leere, links die starre kalte Wand
Hab die Einsamkeit [ ... ]

Dreaming

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
19.05.2013    0    1    151

Dreaming

Gestresst dein Alltag war gewesen
wieder mal hat nichts gebracht
erschöpft schläfst ein
ein ander Wesen
plötzlich fühlst dich wohl dabei

Wärme nun
in deinen Körper [ ... ]

Freundin

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
19.05.2013    0    3    351

Ich bin so froh das ich dich kenne
Dich als meine liebste Freundin benenne
Wir schrieben Briefe hin und her
Meist froh, auch wenn es manchmal schwer.

Wir schrieben über die neue zeit
Die [ ... ]


Warum ich die Natur liebe

wüstenvogel

Kategorie: Naturgedichte   Autor: wüstenvogel
19.05.2013    0    4    214

In ihr
bin ich ganz
lasse mich streicheln
vom Wind
bade im Sonnenglanz.

Meine Blicke schweifen
über sattes Grün
der Himmel leuchtet
Blumen blüh'n
Vögel singen
umsonst und frei
alles [ ... ]

Die Wurst

pb

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: pb
19.05.2013    0    0    220

Ist das Brät im Darm gefangen,
und hat fein im Rauch gehangen,
wird die Wurst uns bestens munden -
und ist nur noch für [ ... ]

Begleitung

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
19.05.2013    1    3    205

Begleitung

Halte deine Augen offen
und wenn du das Glück triffst
gehe ein Stück mit ihm
um mit dessen Hilfe
Kraft und Zuversicht zu tanken
mit denen du wieder
einige Hürden des [ ... ]