Gedichte sortieren nach:

Displaying 40011-40020 of 47969 results.

tiere im käfig.

dasherz

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: dasherz
09.06.2013    0    4    156

tiere im käfig rennen
von seite zu seite - von ecke zu ecke
um sich eine freiheit vorzutäuschen
die sie nie haben [ ... ]

Geliebter Mensch...

Bernd Tunn

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Bernd Tunn
09.06.2013    0    3    308

Ein geliebter Mensch
geht ohne Grund.
Die Gefühle stumm.
Seele so wund.

Ablenken,was tun.
Innerlich hohl.
Willst gerne ruh,n.
Gedanken quälen wohl.

Die Erinnerung klar
von weichender [ ... ]

Bin Dir nah...

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
09.06.2013    0    0    300

Hast mich gestreichelt.
Ganz zärtlich war,s.
Fühlte Deine Wärme
und körperlichen Spaß.

Drückte meine Lippen
auf die Deinen drauf.
Herz voll Gefühle
bunt und zuhauf.

War dir ganz [ ... ]


Das Kleine...

Bernd Tunn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Bernd Tunn
09.06.2013    0    1    173

Hälst es zärtlich,
befangen im Arm.
Spürst den Körper
ganz ganz warm.

Weiches Gefühl
durchströmt nun.
Drückst es fester
zum sicher ruh,n.

So was Kleines.
Wertvolles [ ... ]

Gewitter

Friedelchen

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Friedelchen
09.06.2013    0    1    127

Gewitter

In der Nacht
ein leises Grollen
Ein Blitz aus heitren Himmel kam
Hell die Nacht sie nun erleuchtet
Still bis nun der Sturm begann

Ein kühler Wind nun in den Haaren
Die [ ... ]

Seegrab!

Bernd Tunn

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Bernd Tunn
09.06.2013    0    4    189

Das Meer tobt.
Gemüter weich.
Giftgrüne Farben.
Gesichter bleich.

Kaum noch Sicht
in dieser Nacht.
Tapfere Männer
halten die Wacht.

Klar bei Boote.
Komando erschallt.
Wütendes [ ... ]

meine liebe zu dir

sarinhaschonig

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sarinhaschonig
08.06.2013    0    0    387

ich habe dich kenngelernt

und habe jergwann gemerkt

dass ich mehr fur dich empfand

doch versuchte ich es zu verstecken

aber gefuhle kann man nich verbergen

eines tages gingen wir [ ... ]


Ich, das Schlossgespenst

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor:
08.06.2013    2    4    436

Diese Geschichte spielt in einen wundervollen Schloss in Schottland!


Ich, das Schlossgespenst

Hallo, ich bin das kleine Schlossgespenst,
Komm doch mal vorbei, wenn du mich kennst!

Ich [ ... ]

Limmericks

Hans Finke

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Hans Finke
08.06.2013    0    5    404

Ein Mann, er war ständig betrunken,
Weswegen er tiefer gesunken,
Als eigentlich möglich,
Darüber unsäglich
bestürzt war man in den Spelunken.

***

Er rief, Politik sei sein Leben,
Er [ ... ]

Liebe ist...

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
08.06.2013    0    1    271

Liebe ist...

Liebe ist…
Wenn man seinen Partner vermisst,
wenn er länger nicht bei einem ist.

Liebe ist…
Immer beisammen zu stehen,
wenn es sein muss, auch mal im gleichen Boot [ ... ]