Gedichte sortieren nach:

Displaying 40001-40010 of 47976 results.

Trostlos

Irony Blackwidow

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Irony Blackwidow
09.06.2013    0    5    287

ich trinke die Bitterkeit aus goldenen Bechern
und esse den Schmerz mit edlem Besteck
das Kerzenflackern wärmt die Einsamkeit

ich atme die Hoffnungslosigkeit ein
und spüre die unwissenden [ ... ]

Sehnsucht

Irony Blackwidow

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Irony Blackwidow
09.06.2013    0    5    399

es brennt mein Herz
die Seele weint
ich wär so gern mit dir vereint
es brennt der Schmerz
so tief in mir
wie gerne wär ich jetzt bei dir

du fehlst mir sehr,
vermisse dich
denkst du denn [ ... ]


Seelenwanderer

Irony Blackwidow

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Irony Blackwidow
09.06.2013    0    1    275

wie er sanft seine Arme um dich legt
und deine Sorgen von der Seele fegt
wie er deine Augen in den Schlaf dir küsst
damit du grausame Erinnerungen vergisst
wie er liebevoll dich umhüllt
und [ ... ]

Liebe

Irony Blackwidow

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Irony Blackwidow
09.06.2013    0    1    333

es ist die Desillusion, die einem von Jetzt auf Gleich alles nimmt
die sich in das Herz bohrt und sich festkrallt
und seine schwarzen Anker wirft

seine ätzenden Tentakel um den ganzen Körper [ ... ]

Was ist schon Glück?

Irony Blackwidow

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Irony Blackwidow
09.06.2013    0    1    198

Ich lebe -
nicht, weil ich es will-
sondern weil es erwartet wird.

Mit jedem Schritt über die Brücke
sehnt sich mein Inneres nach dem Fall,
nach dem Nass was mich erwartet.

Jedes Lächeln [ ... ]


Der Saubermann

Lia Beck

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lia Beck
09.06.2013    0    4    263

Seit Jahren spielt er schon sein Spiel,
immer wieder mit dem gleichen Ziel.
Als Saubermann steht er in dieser Welt,
ist der vermeintlich glänzende Held.

Doch was hinter geschlossenen Türen [ ... ]

Die Rose

Irony Blackwidow

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Irony Blackwidow
09.06.2013    0    1    155

Eine Rose wunderschön, so rot
sich jedem zum Bewundern bot
so stand sie Tag und Nacht nun dort
und jeder der kam, der ging auch fort

je länger die Zeit verstrich
umso mehr und mehr die Röte [ ... ]

Land unter

Friedelchen

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Friedelchen
09.06.2013    0    0    177

Land unter

Naturgewalt
es kam von oben
Der Frühling kalt und nass gewesen
Die Flüsse nun sie waren voll

Es stieg das Wasser unaufhörlich
der Mensch stand hilflos nur davor
Hohe [ ... ]