Gedichte sortieren nach:

Displaying 39861-39870 of 47847 results.

Woman in Love

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
09.06.2013    0    0    203

Woman in Love

In jungen Jahr
die Welt verzaubernd
Das Herz es pocht unendlich weit
Eine Rose in den Händen
voll Begierde bist bereit

Die erste Liebe unvergessen
wie sie war vor [ ... ]

The Black Rose

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
09.06.2013    0    0    268

The Black Rose

Königin der Blumen
eine Rose wunderschön
Leuchtend Hell in allen Farben
Betörend Duft der Sinne schön

Doch schwarz die Farbe
trauer Tragend
sticht sie nun aus [ ... ]


KraftAusdruck

Honigtraum

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Honigtraum
09.06.2013    0    6    309

die kraft der worte lässt vergessen
das wir sie in formen pressen

wir sie uns gefügig machen
eingesperrt
und fern von lachen

rätseln sie für uns
schmeicheln uns
befreien uns [ ... ]

Dämonen

Irony Blackwidow

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Irony Blackwidow
09.06.2013    0    4    173

ein Dämon haust in ihr
flüstert ihr Flüche ins Ohr
und verzerrt die Realität
nimmt ihr alle Gefühle und Emotionen
nur Verzweiflung darf sie spüren

ein Dämon regiert in ihr
steuert alle [ ... ]

Lippengift

Irony Blackwidow

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Irony Blackwidow
09.06.2013    0    3    235

wie ein schweres Tuch legen sich deine Worte auf meine Brust
du schnürst mir die Luft ab, ich kann nich mehr atmen
mein Herz schmerzt mit jedem weiteren Wort, was du sagst
du erdrückst mich, [ ... ]

Sehnsucht

herter.pascal

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: herter.pascal
09.06.2013    0    3    188

Letzte Nacht, wie war es finster
als Ich saß vor deinem Fenster
und mich schwaches Lichtlein traf,
das durch den purpur Vorhang brach

Da fuhr ganz leis, mit zartem Rauschen
an mir vorbei ein [ ... ]


Du gute Freundin Du

Lee

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Lee
09.06.2013    0    5    206

Du gute Freundin Du

wir hören uns immer zu
sind durch vieles durchgegangen
waren nie miteinander befangen
haben gelacht,gestritten und versöhnt
sind immer echt und haben nichts [ ... ]

Der Pakt

Irony Blackwidow

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Irony Blackwidow
09.06.2013    0    0    296

mögen die Tage verstreichen,
an denen ich dich nicht mehr sehe
mögen die quälenden Stunden weichen
in denen ich blass vor mir stehe

oh, könnte doch nur das Summen
mir sagen, was ich hören [ ... ]

Egal wie

Irony Blackwidow

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Irony Blackwidow
09.06.2013    0    1    284

egal wie oft man versucht die Leere zu füllen,
und erhofft das Verlangen zu stillen

egal bei wem einem das Herz singt,
oder bei wem es in tausend Stücke zerspringt

egal wie häufig man [ ... ]