Gedichte sortieren nach:

Displaying 39821-39830 of 47968 results.

Der Regenbogen nach der Sintflut

Melitta Lohnes

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melitta Lohnes
17.06.2013    0    5    219

Die Flüsse konnten nicht mehr fassen
die ungeheuren Wassermassen,
die Pegel stiegen Stund' um Stund
zur Sorge hatten viele Grund.

Dann brach die Katastrophe aus,
das Wasser stand in jedem [ ... ]

Das Bunte

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
17.06.2013    0    0    266

Heute, habe ich das Geheimnis der Farben entdeckt!
Ich bin durch die Stadt gelaufen. Durch Parks. Mit
grünen Bäumen. Und roten, weißen, gelben Blumen.
Durch Straßen mit Menschen! Grün, [ ... ]

FAVEbook

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
17.06.2013    2    4    275

Aus den eng geschnürten Maschen

von Leben und Erfahrung wird

eine Benutzeroberfläche namens

Mensch erschaffen



Eine Biografie pro [ ... ]

Gebrochenes Herz

Michele-Nico B.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Michele-Nico B.
17.06.2013    2    11    2817

Das Herz ist gebrochen, die Flamme erloschen,
meine Liebe ist wohl nichts wert, noch nicht mal einen Groschen.

Die Sehnsucht ist stark, doch mein Schmerz sitzt tief,
ich kann es nicht verstehen, [ ... ]


Limerick 43: Machtkampf

Jürgen Kohl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
16.06.2013    0    2    177

Einst zogen drei Ritter ins Feld,
gemeinsam zu mehren ihr Geld,
ein jeder wollt` siegen,
für sich alles kriegen,
am End nur Verlierer, kein [ ... ]

Sommerwind

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
16.06.2013    0    1    233

Sommerwind

Laue Nacht so schön am Abend
der tag sich nun zu Ende neigt
Läst den Blick in Ferne schweifend
In deinen Haar der Sommerwind

Der Traum so nah von fernen Ländern [ ... ]

Glühwürmchen

Friedelchen

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Friedelchen
16.06.2013    0    1    285

Glühwürmchen

Wenn im Sommer heiße Tage
Abenddämmerung
Wenn der Tag zur Ruhe komme
ist der Garten Zauberland

Glühwürmchen wohin man sehet
Grünes licht im Elfen kleid
Zauber [ ... ]