Gedichte sortieren nach:

Displaying 39801-39810 of 47963 results.

Im Regen

Simone Seebeck

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Simone Seebeck
17.06.2013    1    2    358

Ich laufe im Regen
über die Steine
muss alles geregelt kriegen
jedem das seine

Ich laufe im Regen
über die Wolken
darf niemanden belasten
sonst werde ich gescholten

Ich laufe im [ ... ]

Geduld

John Wolf

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: John Wolf
17.06.2013    0    1    169

Wort das du vergessen bist,
was dein wahres eigen ist.
Nichts Großes dieser Welt konnt werden,
wenn du nicht warst auf Erden.
Ob Liebe, Prosa, Wissenschaft,
nichts ging und geht ohne Deiner [ ... ]

Ein Leben ohne dich

Flammenbraut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Flammenbraut
17.06.2013    0    1    372

Ein Leben ohne dich ist leer..
Ein Leben ohne dich ist kalt..
Ein leben ohne dich ist einsam..
Ein Leben ohne dich schmerzt..
Ein Leben ohne dich bringt mich um den Verstand..
Ein Leben ohne [ ... ]


Tausend Staunen

Ralf Risse

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ralf Risse
17.06.2013    0    3    188

Gipflung uns`rer Träume war`s
ein ungemaltes Bild.
Tiefe uns`rer Tränen auch,
ein Stimmchen, insgeheim.
Ein Wunsch nur, doch vollkommen.
Als Keim auf wartend Boden
wuchst dann Du, alles [ ... ]

Büttenrede auf den Tod

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Alf Glocker
17.06.2013    0    3    363

Wolle mer'n roilosse? de Dood?
nee, des isch noch zu frieh!
Was dee do verlora hood,
mei, des errad isch doch niie!
Sei Gsischt isch so bleisch
unn e guggt ach so schdarr -
isch binn noch [ ... ]

Abrechnung

Dezember

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Dezember
17.06.2013    1    0    225

Dich lieben, eine Bestrafung für mich
Du verdienst die Welt und mehr -
ich leider nicht.

Dich bewundern aus weiter Ferne.
Wünsche die ein glückliches Leben,
einen würdigen Mann an deiner [ ... ]


Wo Worte vergehen..

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
17.06.2013    0    1    278

Tiefe Blicke.
Worte vergehen.
Fordernde Gesten.
Sinne wehen.

Mit Herz gespürt.
Macht auch Mut.
Neckende Gesten
bei wohliger Glut.

Zärtliches Umarmen.
ein zarter Kuß.
Hände suchen [ ... ]

Als nichts mehr ging...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
17.06.2013    0    1    238

Bist da gewesen
als nichts ging.
Gebeutelter Körper
am Faden hing.

Sagtest nichts.
Betetest still.
Gott erbarme dich
wie du es willst.

So Schweißgebadet.
Der Körper ringt.
Hätte [ ... ]