Gedichte sortieren nach:

Displaying 39661-39670 of 47971 results.

DUNKLE FENSTER

ingo.grinowski

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: ingo.grinowski
27.06.2013    0    3    289

Und ich schaue durch die fenster
Und ich krieg davon nicht genug
Und ich seh sie die gespenster
Und ich wittre den selbstbetrug

Alles was ich einmal wollte
Erscheint nur folgerichtig [ ... ]


DER CLUB

ingo.grinowski

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: ingo.grinowski
27.06.2013    1    3    297

Als ich jünger war also noch jünger als jetzt
Hab ich meinen hintern gerne in jeeps gesetzt
Genauer Land Rover natürlich mit leder
Denn irgendwas anderes fährt ja ein jeder

Zeitgenossen mit [ ... ]

Entdeckte Liebe

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
27.06.2013    0    2    253

Als erstes, gehe ich Morgens in die Küche. Setze mich
in eine Ecke. Trinke einen Tee. Und beobachte das Licht
der Sonne. Wie es den Wänden neue Farben gibt. Und
wie der Wind mit den Bäumen [ ... ]

Geschmackssache ( Kreative Pause 3)

Ralf Risse

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ralf Risse
27.06.2013    0    6    284

Es trug sich zu, daß beiden Schreibern,
des Morgens in der achten Stund,
ein neuerliches Treffen half
im Kampf gegen den Versverschwund . . .

S: Was ist mit eurer Magd geschehen,
hat sie der [ ... ]


-

Lehrouse

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Lehrouse
27.06.2013    0    0    156

Wenn es regnet, spannt ihr den Regenschirm auf, beeilt euch nach Hause zu kommen und fragt euch dann, wenn ihr das Mädchen im Fernseher seht, das im Regen tanzt, warum das Leben nicht so ist, wie im [ ... ]

Gedanken eines Staubsaugermuffels

BUECHERRMANN

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: BUECHERRMANN
27.06.2013    2    3    291

Gedanken eines Staubsaugermuffels

Ich sauge Staub, meist ebenbödig,
ich muss es tun, denn es scheint nötig.

Ob nun treppab oder treppauf,
ich sauge wirklich alles auf
was still dort liegt, [ ... ]

Die Tat

Schleichmichel

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Schleichmichel
27.06.2013    1    4    238

Sich auf die Suche begeben,
eine Aura zu erleben,
die entfacht mein jetzig bestreben,
meine Feder zu erheben,
und dem Drängen zu ergeben,
welches zerrend wie ein Beben,
fortwährend Freude neu [ ... ]