Gedichte sortieren nach:

Displaying 39651-39660 of 47976 results.

ICH

ingo.grinowski

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: ingo.grinowski
29.06.2013    0    0    84

Kenn
Ein
Junges
Aufstrebendes
Lyriktalent

Welches
Sich
Nicht
Unnötig
In
Hektik
Verrennt

Schreibt
Ohn
Macht
Hinterm
Ruhm

Den
Greift
Es [ ... ]

Hexenschuss

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
29.06.2013    0    3    1143

Hexenschuss

Die Hexe kam des Nachts geritten
schoss ein Pfeil ins Hinterteil
morgens dann mit Schmerz erwachend
hach ist das Leben doch gemein

Plötzlich alt und grau geworden [ ... ]

Die Freiheit der Katze

Simone Seebeck

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Simone Seebeck
29.06.2013    0    0    103

wenn die Katze am Fenster sitzt

deren Bild der Wind schnell hereinweht

zu dir

bist du frei

und verantwortlich für dich

die Katzenaugen

ziehen flink die Bahn

in dein Zimmer

Du [ ... ]


Angekommen...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
29.06.2013    0    4    140

Nun zuhause
spürt das Herz.
Manche Jahre
ziehender Schmerz.

Weißt es endlich,
angekommen.
Spürst es auch.
Last genommen.

Neues näher.
Altes wird rar.
Lebst mehr mit.
Da sein wird [ ... ]

Wenn du liebst...

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
29.06.2013    0    2    244

Wenn Du fühlst
das ist was!
Richtig tief
mit deinem Maß.

Bist befangen.
Spürst die Liebe.
Steigert in Dir
empfindsame Triebe.

Sanftes Umarmen.
ein zartes Muß.
Lippen fordern
den [ ... ]

Nur für dich

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
29.06.2013    0    1    157

Nur für dich

Ein Leben voller einzig Qualen
ein Leben ohne Rast und Ruh
Nie ein liebes Wort empfangen
drum höre mir nur einmal zu

Diese Zeilen einst geschrieben
von einen Mensch [ ... ]

Bommerlunder

BUECHERRMANN

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: BUECHERRMANN
28.06.2013    0    1    203

Der Magen rief: „Hey Bommerlunder,
genug gegurgelt, komm herunter
Mach mich mal schön von innen warm -
und dann verpiss dich in den Darm …“ [ ... ]


Die 'Edda'

Juergen Wagner

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Juergen Wagner
28.06.2013    0    3    636

‚Edda Sinn’ hatt’ ich in ‚Deutsch’
Das Fach, den Namen mocht’ ich nicht
Ihr Unterricht war rein und keusch
Mit Klassikern - und dem Gedicht

Ich habe damals nichts [ ... ]

Meine Lustsonne - zusmn. m. L. M.

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
28.06.2013    0    1    262

(aus ihrer Sicht)

Ich lege meine Lippen auf seine Lippen
eine sanfte Berührung ist unser Ziel -
dann dringen schöne Worte an mein Ohr,
die meine Seele streicheln - liebkosen.
Wir küssen uns [ ... ]