Gedichte sortieren nach:

Displaying 39621-39630 of 47845 results.

Ein Leben ohne dich

Naddelinchen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Naddelinchen
21.06.2013    1    2    299

Ein neuer Morgen, ein neuer Tag
Wir haben keine Ahnung was heute geschehen mag.
Gestern der Tag war voller Trauer und Tränen,
Wie tief der Schmerz sitzt, brauch ich nicht zu erwähnen.

Am [ ... ]

Marie-Louise

Nadja Graf

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Nadja Graf
21.06.2013    3    4    304

Dieser Zwiespalt in ihr.
Die eine lacht, die andere weint.
Einerseits diese Leere, diesen Verlust
Anderseits diese Einfachheit, diese Unabhängigkeit.
Dieses Unbehagen, doch dieses Glück - wann [ ... ]

Kommentar zu Krimigedicht 5

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
21.06.2013    2    2    155

Kommentar zu Krimigedicht 5 von Alex:
Ganovenjagd im Hotelzimmer.N


Hier kommt uns Holmes mal hilflos daher,
als ob er auch fühlendes Wesen wär,
aus eigenem Fleisch und richtigem Blut.
Und [ ... ]

Natur zeigt ihre Macht...

Bernd Tunn

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Bernd Tunn
21.06.2013    0    1    209

Wolken wild und dunkel.
Natur zeigt ihre Macht.
Lichter hintern Fenstern
mahnen zur Wetterwacht.

Dunkle Schatten gleiten
mystisch hin und her.
Verstärkt rauscht
das [ ... ]

Der Nachtwächter...

Bernd Tunn

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Bernd Tunn
21.06.2013    0    2    1159

Nachtwächter eilt
Hallende Schritte.
Rüttelt an Tore.
Prüft mit Tritte.

Umhang flattert.
Leuchtende Laterne.
Dunkle Gestalten
suchen die Ferne.

Er ruft laut
zu jeder Stunde.
Die [ ... ]


Starre Masken...

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
21.06.2013    0    3    234

Sie starren nur
und schweigen.
Diese Masken
wollen meiden.

Dahinter leidet
ein wahres Gesicht.
Gibt der Maske
zu viel Gewicht.

Verstohlene Gesten
untermalen das noch.
Geist und [ ... ]

Es ist Liebe

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
21.06.2013    3    4    558

Es ist Liebe
sagten sie

bekommen voneinander
noch weiche Knie
sind so schön unbefangen
im gegenseitigen Verlangen

Es ist Liebe
sagten sie
auch im Missverstehen
selbst wenn so [ ... ]

EIN NARRENGEDICHT

ingo.grinowski

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: ingo.grinowski
21.06.2013    1    2    1115

So ein narr sitzt auf der bank
Freier lauf den gedanken
Schüttelt manch gestreckte hand
Von leuten die noch wanken

Sagt sich die welt ist verrückt
Und ich bin es da wohl auch
Denke nicht [ ... ]