Gedichte sortieren nach:

Displaying 39511-39520 of 47847 results.

und immerzu

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
30.06.2013    2    5    411

In deiner Seele kann ich wohnen
sie ist so groß und doch vertraut

An deinem Körper kann ich mich finden
ich möcht dich fühlen Haut an Haut

und immerzu
und immerzu

ist unsere Liebe [ ... ]

End of Love

Friedelchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Friedelchen
29.06.2013    0    0    257

End of Love

Stille nun
das Haus voll schweigen
was ist nur mit uns geschen
was einst war die große Liebe
wollt sie niemals untergehn

Hand in Hand spazieren gehen
doch schweigen nur [ ... ]

Heart Of The Country

Friedelchen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Friedelchen
29.06.2013    1    0    273

Heart Of The Country

In weiter Ferne bist gezogen
hast die Welt um dich gesehn
Viele Menschen lerntest kennen
doch kehrst zurück
in deine Heimat
dort wo die Kindheit wunderschön [ ... ]


Götterfreude

Poetro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Poetro
29.06.2013    3    2    273

Im Keim geborn in bunt lebhafter Pracht
Entsprießt befangen, der Erato stets gedacht,
Sodass ersehe ich zur wohligrechten Zeit
Zu dichten dir dies seiden Wörterkleid.

Gedenkend deiner [ ... ]

Mutters Tod

Hans Finke

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Hans Finke
29.06.2013    4    11    334

Mutters Tod

Hier im hellen Sterbezimmer,
Liegt dein kleingewordner Körper –
Grau, wie edles Pergament;
Weiße Händchen krümmen zwecklos
Sich so suchend auf dem Leinen,
Die einst [ ... ]

Die Liebe

Miki

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Miki
29.06.2013    1    2    298

Der Liebe Schönheit mit nichts zu vergleichen,
ihr Antlitz voll Anmut findet selten dergleichen.
Einmal erweckt, sie schwer zu verjagen.
Davon gekostet, ihr schwer zu [ ... ]


Schweigen ist Gold

Naddelinchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Naddelinchen
29.06.2013    0    1    307

Soll ich dir sagen wie ich über dich denke?
Dass ich jeden Tag einen Gedanken dir schenke?
Dass sich meine Welt nur um dich dreht?
Wie wünscht ich, dass einer dieses Gefühl versteht

Doch du [ ... ]

Das träum` ich doch nur

Alf Glocker

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Alf Glocker
29.06.2013    0    2    215

Ach, ich würd‘ mich bitte so gern irren,
ich wär so gern ein Idiot!
Ängste, die im Kopf mir schwirren,
zeigen deutlich was uns droht.

Ich würde mich so gern belügen
und fröhlich [ ... ]

Das Mann-Frau-Spiel

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
29.06.2013    0    1    234

Ich will dich intensiver spüren
als alles andre auf der Welt!
Doch dafür muss ich dich verführen –
Du bist es was mir gut gefällt.

In deinen klaren, schönen Augen
seh‘ ich das [ ... ]