Gedichte sortieren nach:

Displaying 39491-39500 of 48032 results.

Hinter Bildern

wüstenvogel

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: wüstenvogel
19.07.2013    9    5    223

Gedanken
Erfahrungen
Vorstellungen
Wünsche
Ängste
Hoffnungen
stehen zwischen uns
sind die Mauern
die uns trennen
verhindern
dass wir erkennen
wie wir sind
was wir sind
wer wir [ ... ]

Ich bangte sehr

Caro Dreier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Caro Dreier
19.07.2013    0    0    151

Des Nachts im dunkln Nebelschein,
da liefen wir, so ganz allein.
Ich bangte sehr,
doch sie tat es mehr.

Fest hielt sie sich,
verbarg ihr Gesicht.
Ich bangte sehr,
doch sie tat es [ ... ]


MASKERADE des Unrechts

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: MonjaBenMessaoud
19.07.2013    4    4    398

Weil Masken fallen
so man sich in Lügen hüllt

Weil Masken fallen
so man sich der Ansicht auf reale Lebensumstände verweigert

Weil Masken fallen
so man sich dem Zuhören und [ ... ]

Kampf gegen das Absurde

Aquiuss

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Aquiuss
19.07.2013    0    2    281

Trugbilder aus alten Zeiten,
Menschen ewig Leid bereiten,
Doch wenn der Unterdrückte sich erhebt,
Selbst das Verworrenste vergeht.

Es ist der eine, der Krieger des Lichts,
Mit frommen Herzen, [ ... ]

Die Ewigkeit ?

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
19.07.2013    0    1    243

Lange Stunden saß ich bei dir
Viele Tage weilte ich bei dir
Ich behielt dich bei mir
Ich brauchte dich bei mir

Dein Glück umschlang mein Herz
Deine Liebe küsste meine Seele
Deine Augen [ ... ]