Gedichte sortieren nach:

Displaying 39471-39480 of 47851 results.

Nicht

Miss Bee

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Miss Bee
02.07.2013    0    2    206

Nicht

Du wirst nicht kommen,
ich habe es gewusst.
Mein Herz tut weh, es ist beklommen
und fragt sich, warum du das tust.
Ein Wort von Dir, nur eine Zeile
hätten genügt es mir zu sagen.
Nun [ ... ]

Fort

Miss Bee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Miss Bee
02.07.2013    0    1    211

Fort

Ich sah Dich wieder nach endlos langer Zeit.
Mein Herz spürte den Stich von damals,
ich hörte dieselben Lieder,
meine Liebe zu Dir war keine Heimlichkeit.
Ich sah in dieselben Gesichter [ ... ]

Der Raum

Miss Bee

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Miss Bee
02.07.2013    2    0    204

Der Raum

Ein Fenster – ein Sessel – eine Kerze,
Traurigkeit – Musik – Wein.
Er sitzt am Ofen und blickt sie an,
sitzend im Sessel am Fenster neben der Kerze.
Mit Musik und Wein und [ ... ]


Lila Träume

Simone Seebeck

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Simone Seebeck
02.07.2013    0    3    224

An solchen Tagen

Verliere ich mich in lila

Träume

Und ich drehe mich schneller

Und ziehe meine Welt mit mir

Wie ein Stein

Der ins Wasser fällt



Es strahlt diese [ ... ]

rotgelbundblau

Simone Seebeck

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Simone Seebeck
02.07.2013    0    0    193

Blumen auf der Wiese

blühen rotgelbundblau

wir sind hier im Gras Cowboy und Indianer

dann sind wir Mann und Frau



die Zeit mit uns als kleine Cowboys ist vergangen

Wiesenblumen [ ... ]

Abendsünden

TheFlaw

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: TheFlaw
02.07.2013    0    0    190

Es ist spät am Abend oder früh am Morgen.
Vielerlei fehltritte wurden begangen.
Ich bereue sie jetzt schon.
Doch obschon vergangen,
in Gedanken weiterhin prangen.
Schon vergeben und ich muss [ ... ]


Kindheit

Lee

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Lee
02.07.2013    4    6    246

Weisst du noch?
In jenen Tagen
als noch Sternschnuppen
in deinen Augen tanzten

Dein Kinderhaar
noch weich und samt
und deine Träume in
der Nacht
so wirklich waren.

Weißt du noch?
In [ ... ]

Schottland

Kategorie: Naturgedichte   Autor:
01.07.2013    2    4    278

Schottland

Schottland, du Blüte in meinem Leben,
bin so oft mit den Gedanken bei Dir am schweben.

Wenn in meinem Geiste die Entspannung siegt,
meine Seele so oft an deinen Stränden [ ... ]

Naturgewalten

Lulu

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Lulu
01.07.2013    0    3    353

Regen hallt
Donner knallt

Hagelkörner springen
Winde singen

Meere rauschen
Wellen sich bauschen

Lüfte pfeifen
Stürme keifen

Schneewehen pusten
Wolken husten

Blitze sich [ ... ]