Gedichte sortieren nach:

Displaying 39241-39250 of 48035 results.

Vereitelt

silbengruendling

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: silbengruendling
06.08.2013    0    3    306

" Nach mir die Sintflut!"
sprach der Regen.
" Nur über meine Leiche!"
kam es vom Deiche.
Ein unerfahrener Sandsack prommt :
" Ist das schon alles, was da kommt ?"

Viel tausend Hände, [ ... ]

Der Dissoziale

JuuKay

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: JuuKay
06.08.2013    0    4    438

Man sagt, ich sei parasitär,
mit wechselndem Geschlechtsverkehr,
mir mangle es an Mitgefühl
und überhaupt sei ich sehr kühl,
ja, sogar herzlos nennt man mich,
ein schlimmer Psychopath sei [ ... ]


Dunkel und Schwarz

PeKedilly

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: PeKedilly
06.08.2013    0    2    351

Die Welt ist dunkel und schwarz.
Doch bald wird sie in Feuer stehen.
So feurig rot wie der kleine Mars.
Dass wirst du bald auch ersehen.

Die Welt sie wird brennen und rauchen.
Denn bald bricht [ ... ]

Die Ferienzeit

René Oberholzer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: René Oberholzer
05.08.2013    0    0    136

Seit der Fernseher
Beim Sex läuft
Ist die Leidenschaft
Zurückgekehrt

Seit er beim Sex
Den Match kommentiert
Spricht er wieder
Mit ihr

Wenn der Fernseher
Beim Sex läuft
Dauert das [ ... ]

jahrestag

Stefan S.

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Stefan S.
05.08.2013    0    0    499

an einem 6. august
nein, ich möchte nicht über die bombe schreiben, über 86 000 tote,
über radioaktivität und verbrennungen, über missgeburten, über
leutnant jeppson und seiner [ ... ]

der von ihm entdeckte"Nowaschi"Stamm

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
05.08.2013    0    0    228

"Ihr"Nowaschi"!" Du"Puhboah"!"


Und welch ein Jubel nach der Taufe

Ja, erzählte er doch neulich davon,
er forscht ja nach Indianerstämmen,
die noch unentdeckt, in ner Region,
des [ ... ]