Gedichte sortieren nach:

Displaying 39231-39240 of 47967 results.

Freundschaft gefunden

tatjana.olszewski

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: tatjana.olszewski
01.08.2013    0    2    148

Eins nur schwer zusammengefunden,
doch nun in Freundschaft eng verbunden.
Sind immer für einander da
weit entfernt und doch auch nah.
Eine Freundschaft auf die man baut
in der man sich alles [ ... ]

Blitzableiter

Pedda

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pedda
01.08.2013    8    6    468

dein Himmel hat sich verfinstert
schon vor langer Zeit
da haben sich Spannungen aufgebaut
über die Jahre
positive und negative Teilchen
reiben einander im ständigen Kampf
bis sie sich [ ... ]

Liebe ist...

Schreiberling

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schreiberling
01.08.2013    0    6    352

Augen, die beim anderen verweilen.
Ohren, die Melodien miteinander teilen.
Hände, die einander zart berühren.
Lippen, die mit Sinnlichkeit verführen.
Seelen, die einander streicheln.
Herzen, [ ... ]

"Sommersprossen"aus der Mikrowelle

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
01.08.2013    0    3    548

ein Opfer der Zeit

Nun, man hat ja eine Microwelle,
um da mal etwas auf die Schnelle,
naja, ein Menüchen eben zu erhitzen,
schiebt`s hinein und lässt es"schwitzen".

Ja, das ginge auch [ ... ]

das erste Mal in einer Sauna

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
01.08.2013    0    0    282

und dann gleich ne Gemischte

Ja, mit nem Bademantel ging er rein,
rannt gleich mit rotem Kopf hinaus.
War sehr empört."Kann doch nich sein?"
"Gibt`s Probleme?"Fragte man im Haus.

"Das [ ... ]

fluß

hartmut

Kategorie: Naturgedichte   Autor: hartmut
01.08.2013    1    0    251

Wasser strömt,
Grün jetzt, mit dem Pflanzenlicht.
Kühle trug es nicht mehr mit.

Grell ein Laser den Sommer durchkeifte.
Zeit wurde es für mich, in eine Stadt zu wechseln,
auch unter'm [ ... ]


Verschlossene Türen

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
01.08.2013    0    5    204

Verschlossene Türen

Wir wissen ja,
wenn sich eine Tür schließt,
dann sollten wir nicht davor stehen bleiben
sondern uns umsehen,
welche Tür sich, dafür, wieder geöffnet hat.

Aber es [ ... ]

Humor und Ernstes in einem

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
01.08.2013    0    3    226

Wie wunderbar


Ich guck verträumt in meine Taschen –
haha, da ist ja gar nichts drin!
So geht mir garnichts durch die Maschen
und ich hab einen leichten Sinn.

Vergnügt blick ich in [ ... ]

Werte ohne Licht

Alf Glocker

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Alf Glocker
01.08.2013    0    1    227

Hat denn hier wer was verdient?
Und was soll „Bedeutung haben“?

Kleinwüchsige Universitätsprofessoren
begeben sich auf die Spitze des Eisberges,
um sich einen Überblick zu [ ... ]