Gedichte sortieren nach:

Displaying 39171-39180 of 48035 results.

Sommerregen

Blue

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Blue
11.08.2013    0    2    453

Warmer Sommerregen,
prasselt vom Himmel,
durchnässt unsre Kleider,
verfängt sich in den Haar'n,
zaubert uns ein selig' Lächeln
und lässt die Augen [ ... ]

Nur du bzw. Gekippt

savitri

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: savitri
11.08.2013    0    6    477

Es ist traurig,
wenn etwas traurig wird, gerade, wenn es schön ist
wenn etwas traurig wird, gerade, weil es schön ist

Gibt es da noch Hoffnung?


Die Sehnsucht ergießt sich wie eine [ ... ]

Die letzte Reise

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
10.08.2013    0    1    352

Die letzte Reise

Müde nun bin ich geworden
Mein leben nun im Herbst sich zeigt
Komm nicht mehr mit wie all die Jahre
schwer der Schritt der Lebens Zeit

Das erste Haar ist grau geworden [ ... ]


Spätsommer

Friedelchen

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Friedelchen
10.08.2013    0    1    881

Spätsommer

Schön die Zeit der Sommer Tage
doch auch dies geht einmal vorbei
laue Nächte unterm Himmel
schön die Zeit mit uns zu zweit

Ernte nun an warmen Tagen
Langsam Laub es welk [ ... ]

Das Auto

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
10.08.2013    0    0    236

Das Auto

Einst so kamst du in mein Leben
Ein Auto du des Mannes Kind
Hab verliebt mich mit den Augen
Warst des Papas liebstes Kind

Schöne Stunden wir erlebten
warst schön groß und [ ... ]

Fremd(e)

wüstenvogel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: wüstenvogel
10.08.2013    0    3    263

Wo wir sind
sollen wir nicht sein.

Wie wir sind
dürfen wir nicht sein.

Was wir sind
wollen wir nicht sein.

Wer wir sind
können wir nicht sein.


Sind uns unbekannt.
Fremd(e)
im [ ... ]

"letzte Reise"

Honigtraum

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Honigtraum
10.08.2013    0    13    464

im gebeinhaus liegend
ganz entspannt
körper letzter unterpfand

die reise geht ins erdgeschoss
dort wartet schon ein dunkles schloss
die fahnen nicht auf halbmast stehen
und nicht zur [ ... ]

Kalter Schmerz

Alicia Piotre

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alicia Piotre
10.08.2013    0    9    436

Kälte, Kälte, Eiseskält'
friert mein Herz und friert die Welt
sterben möcht' ich, jetzt und hier,
kann's nicht, darf's nicht, bleib bei mir.

Schwermut, Angst, Trauer, Wut,
machen mir nicht [ ... ]