Gedichte sortieren nach:

Displaying 39141-39150 of 47998 results.

Kalter Schmerz

Alicia Piotre

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alicia Piotre
10.08.2013    0    9    436

Kälte, Kälte, Eiseskält'
friert mein Herz und friert die Welt
sterben möcht' ich, jetzt und hier,
kann's nicht, darf's nicht, bleib bei mir.

Schwermut, Angst, Trauer, Wut,
machen mir nicht [ ... ]


Fünf Neue

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
10.08.2013    0    10    356

Ich brauche fünf Neue,
das ist allerhand,
weil ich auf der Straße
den einen nicht fand,
den ich hab verloren
von meinem Jackett,
so schickte ich los
zum Kauf die Babett.
Die Neuen sind [ ... ]

IDE(E)ALGEDICHT

axel c. englert

Kategorie: Über Gedichte   Autor: axel c. englert
10.08.2013    2    10    604

Willst's Ideal - Gedicht du mixen,
so musst du schon ein wenig tricksen.

Soll Lobeshymnen man dir singen,
musst du für JEDEN etwas bringen.
Dich wird perfekter Reim beglücken,
wenn du [ ... ]

also ich hätt mich bald vergessen

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
10.08.2013    0    2    358

"Wo ich doch so ein Fleischfan bin!"


"Frech wie Sau der Eber!"

"Vegetarisch lebt er, isst kein Fleisch,
lud mich neulich daheim zum Essen ein!"
"Also Leute, das war wirklich "eisch", [ ... ]

er soll ja so trinken

Truebi

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Truebi
10.08.2013    0    0    378

Der Tod wird kommen, stellt Euch drauf ein,
ob mit Fahrrad, dem Auto da, oder zu Fuss.
Es sei denn, er wird wieder betrunken sein,
dann, wie schon so oft , nimmt er den Bus.

Der Tod wird [ ... ]


Seelenkannibalen

Lotte

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lotte
10.08.2013    4    10    659

Du fühlst das dein Herz schlägt
du atmest und du gehst
doch du spürst nicht das du lebst
es gibt nichts was sich in dir regt

Sie sind wieder zurück
sie wollen sich laben
es sind [ ... ]

"zur stillen Einkehr"

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
09.08.2013    0    0    323

welch passender Name

Ja, wegen halt dem Ruf dem schlechten,
sah man hier gern mal nach dem Rechten,
im "Domizil"des Seinen, der Kneipe da.
Wo er somit, lag nah, der Wirt auch war.

Und [ ... ]

nicht jeder Mann hat bei ihr Chancen

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
09.08.2013    0    1    460

es sei, er hat ne "Monsterwurst"

Naja, sie steht halt auf so`n "Mann".
Ja, denn auf die Größe kommt`s ihr an.
Obwohl die"Schwänzchen"doch sehr klein,
und sie hatte davon nicht nur den [ ... ]