Gedichte sortieren nach:

Displaying 38901-38910 of 48032 results.

Erkältungszeit

oskar

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: oskar
01.09.2013    0    9    2567

Erkältungszeit

Besonders in der kalten Zeit
steh`n Vieren freudig schon bereit.
Für sie bist Du das nächste Ziel
und dienst als neues Domizil.

Und ham`se sich erst eingenistet
ist`s [ ... ]

Flohzirkus

Sabine Müller

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Sabine Müller
01.09.2013    0    3    385

Da ist ein kleiner,
ein ganz gemeiner,
ein fieser Floh,
in meinem Fell.
Der juckt mich so
und der ist schnell.
Ich krieg ihn einfach nicht zu fassen,
und kann das kratzen auch nicht [ ... ]

Nur an Sylvester

oskar

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: oskar
01.09.2013    0    2    424

Die Liebe zu spüren
sich liebvoll` berühren
in Deinen Augen zu lesen
wie schön es gewesen

Das wir uns trafen
gemeinsam jetzt schlafen
und essen und trinken
im Spiel tief [ ... ]


Unsere Worte

Simone Seebeck

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Simone Seebeck
31.08.2013    1    7    391

ich frage mich, ob ich am Leben
bin
wenn es sich anfühlt wie
unter Eis
oder unter Massen von Sand
und meine Worte
nicht mehr nach außen dringen

ich frage mich, warum [ ... ]

Schiermonnikoog II

JuuKay

Kategorie: Naturgedichte   Autor: JuuKay
31.08.2013    0    7    356

Frühmorgens legt die Sonne eine Decke
von sanftem Licht auf Dünensand und Deich.
Ein Häschen duckt sich unter eine Hecke,
noch steht der Mond am Himmel – rund und bleich.

An den roten [ ... ]

Schiermonnikoog I

JuuKay

Kategorie: Naturgedichte   Autor: JuuKay
31.08.2013    0    7    312

Frühmorgens scheint die Insel noch zu schlafen,
die Dünen liegen still im fahlen Licht,
der Deich gehört noch ganz allein den Schafen,
bis dann die Sonne durch die Wolken bricht.

Schon bald [ ... ]

Freiheit

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
31.08.2013    0    0    265

Freiheit

Durch nasses Gras mit deinen Füßen
zu sagen was man denkt
Hand in Hand spazieren gehen
Mit einem Rad fährst durch das Land

Siehst aus Dank ein Kinderlächeln
Sonntags auch [ ... ]


Wir bleiben in Kontakt

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
31.08.2013    0    6    423

Wir bleiben in Kontakt

Wir bleiben in Kontakt,
sagten wir uns,
als wir auseinander gingen.

Wir bleiben in Kontakt.
Ein Strohhalm,
an den wir uns klammern
um an Gewohntem [ ... ]

Entlaufende Zahlen

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
31.08.2013    0    0    270

Entlaufende Zahlen

1 Mann lief 1sam durch den Wald,
er nannte sich Karl-H1.
Es dämmerte und es war kalt,
er sucht ein Haus doch er fand k1.

Er wollte nur 1mal spazieren,
1fach nur all1ne [ ... ]

Miezekatze

oskar

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: oskar
31.08.2013    2    2    473

Mein Nachbar hat zwei süsse Hunde,
die gerne bellen, Stund` um Stunde.
Um mitzuteilen, ihr Befinden,
in ihrem Garten unter Linden.

Es ist die Freiheit dieser Beiden, [ ... ]