Gedichte sortieren nach:

Displaying 38881-38890 of 48036 results.

ein schwarzer Tag für die Stimme

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
02.09.2013    0    0    271

die "spielsüchtige Stimme"

Da, eine Stimme aus dem Jenseits wohl?
Schien allwissend, lag in seinem Ohr.
Wahrlich dem Jenseits, klang auch hohl.
Es war am Roulettetisch, er stand vor! [ ... ]

Samos Paparos

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
02.09.2013    0    0    270

"Ja genau,Paparos hieß er!"

Sie weiss noch, Samos hieß er, und sein Job,
war`s halt die Gäste dort zu animieren.
Oja, sein Körperbau der war echt top,
tat man als Frau schon mal`n [ ... ]


Rendezvous

Alegna

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Alegna
02.09.2013    1    5    372

Ein Regenbogen, farbenprächtig und klar, wie ihn bisher niemand sah.
Er wurde bestaunt und bewundert, der schönste Regenbogen in diesem Jahrhundert.

Wer sehr genau hinsah, entdeckte auf der [ ... ]

Freiheit spüren

sissy

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: sissy
02.09.2013    0    8    405

Freiheit spüren
ohne frei zu sein
durch`s Leben segeln
im Sonnenschein

Freiheit spüren
das Glück es war nah
Wolken ziehen auf
sind lange Zeit da

Freiheit spüren
die Wolken [ ... ]

Blütenduft

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
01.09.2013    0    1    411

Blütenduft

Herrlich duft in deinen Händen
eine Blume in der Hand
Erinnerung an zärtlich Zeiten
mit deiner Liebsten Hand in Hand

Ein zarter Kuss von ihren Lippen
in einem Feld voll [ ... ]

die aufgehende Sonne

Honigtraum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Honigtraum
01.09.2013    2    9    500

ich sehe in die helle sonne
das licht so schön
es blendet mich
milchig weisse augen schauen
tief nach unten auf den grund
spür beine die brechen
am felsigen schlund
auf allen vieren es [ ... ]


Kuchenstück

Dif Hassen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Dif Hassen
01.09.2013    1    3    369

Ein Kuchenstück von dir bezaubert mich

Bringt mich zum Singen und Tanzen.

Ein Kuchenstück von dir schmückt sich

Und lässt sich in meinem Herzen regen. [ ... ]

Bei Morgenröte der Liebe

Dif Hassen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dif Hassen
01.09.2013    0    0    395

Bei Morgenröte der Liebe

Weht und weht ihr kühler Wind.

Tief schläft sie in meinen Armen,

Den warmen Armen der Träume.



Ein Antlitz voller Geheimnisse

Wie ein glänzendes [ ... ]

Vergessen

cheyenne.wadewitz

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: cheyenne.wadewitz
01.09.2013    0    2    242

Es ist schwer,
einen Geliebten Menschen zu vergessen,
obwohl du in an einem Tag ins Herz geschlossen hast.

Es ist schwer,
die lustigen Momente zu vergessen,
obwohl es nur Momente [ ... ]