Gedichte sortieren nach:

Displaying 38401-38410 of 47969 results.

sie gab ihr Bestes

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
27.09.2013    0    1    268

blasen bis zum Schluss

Ja, es war erst umstritten, sie schon matt.
Doch er gewann, s` wurd grad gemessen,
Nun, es ging darum, wer den Größten hat?
Und einmal durfte man halt nur [ ... ]

kribbeln...

Vannybunny

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vannybunny
27.09.2013    1    0    475

Dieses Kribbeln wenn ich an dich Denk.
Diese kleinen feinen Stromstöße die meinen Körper durchfahren wenn du mich berührst.
Mein Herz das immer lauter schlägt wenn du mir in die Augen [ ... ]

Aus der Asche

Simone Seebeck

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Simone Seebeck
27.09.2013    0    4    309

Blau Grün und Rot
Waren die Farben
Sie werden schwarz-weiß
Im Feuer
Und mein Leben löst sich in ihm
Und wird neu
Aus der Asche blüht die
Gelbe Blume der Hoffnung
Sie hat im Boden [ ... ]


Blickwinkel

Linda

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Linda
27.09.2013    5    8    391

Mein Kind, ach könnte ich die Welt mit deinen Augen sehen!
Wie viel Neues und Aufregendes würde ich entdecken!
Ich hätte gewiss den Mut zum Träumen
und an kleine Wunder zu [ ... ]

Liebe I

Schmusekatze

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schmusekatze
27.09.2013    0    3    342

Brille rosarot,
lebendig nicht tot,
Herzchen flattern,
Gedanken Rattern.
Tanzen, singen,
hüpfen, springen,
weinen, lachen,
schöne Sachen machen.
Glück und Freude,
Gefühl von [ ... ]

Liebe II

Schmusekatze

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schmusekatze
27.09.2013    0    2    406

Worte fehlen,
Gedanken fliegen,
schwebende Seelen,
Gefühle siegen.

Fratzen lachen,
Augen blicken,
Dinge machen,
Menschen zicken.

Ohne Worte,
Lieder singen,
Jede Sorte,
Liebe [ ... ]

Keine Zeit

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
27.09.2013    0    4    227

Für mich ist keine Zeit vergangen,
für mich ist alles ewig existent,
ich bin, in meinem Welt-Verlangen,
für alle Götter äußerst renitent.

Ein Akzeptieren des Vergehens,
auf Erden [ ... ]


ICH?

Schmusekatze

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Schmusekatze
27.09.2013    0    6    397

Träume erreichen,
dafür kämpfen,
nicht zu weichen
bis zum Schluss.

Zu sagen,
was man meint,
nicht klagen,
wenn jemand weint.

Mein Wort,
ist ein Hafen,
ein sicherer Ort,
ist [ ... ]

Vom alten Riesen

Pacaveli

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Pacaveli
27.09.2013    0    1    280

Ich weiß noch, wie er vor mir steht
als fünf vor zwölf vorbei war
im Glas vor mir, sich weggedreht
kalt und kühl und unnahbar
musst ich meine Augen schließen
sah nicht mal Tränen [ ... ]