Gedichte sortieren nach:

Displaying 38391-38400 of 47843 results.

zwei unzertrennliche Freunde

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
19.09.2013    0    1    363

ja, da finde man erstmal Worte für

hier sind`n paar

Sehr schwer manchmal vorauszusagen,
wie er halt wieder drauf reagiert,
kommt die Wirkung dann zum Tragen,
hat er"Freund" Alkohol [ ... ]

hier ein weiteres Gedicht

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
19.09.2013    0    0    308

das da

Der Eine ist halt"Meister"da,
und der Andere, naja, eben da.
Er ist ein"Meister"da und da,
leider aber zur Zeit nicht da.

Ja, der Eine"Spezialist"für das,
der Andere eben halt [ ... ]

Interessenfressen

Honigtraum

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Honigtraum
19.09.2013    1    9    326

alle vorbehalte sind vergessen
geht es um die eigenen interessen
stirbt irgendwo ein kind in not
wird in irgendeinem unterland
ein häftling gefoltert bis zum tot

so ist es uns auch [ ... ]


Sucht und Sehnen

rose

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: rose
19.09.2013    0    5    724

Was bringt einem die Liebe,
wenn einem nur der Streit bliebe?
Was bringt einem ein Herz,
wenn es überläuft vor Schmerz?

Sollte ich eine Chance bekommen,
etwas besser zu machen, ich würde es [ ... ]

Ein Mann

mabel

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: mabel
19.09.2013    1    7    353

Ein Mann kommt um die Ecke
und kriegt nen riesen Schreck,
sein Sinn seine Gedanken,
sein Lebensplan war weg.

Woher war er gekommen??
und wohin wollt er gehen??
Er hat sich selbst [ ... ]

Meine alten Schlappen

sigi13

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sigi13
19.09.2013    0    8    532

Die alten Schlappen schnell versteckt,
dass Ehefrau sie nicht entdeckt -
wegwerfen will sie diese.
Ja - meine treuen Kameraden,
ein Leben lang sie auf mich warten,
auf meine Füße.

So [ ... ]


Innerhalb der Angst

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
19.09.2013    2    1    284

Verloren in der Angst doch zu versagen,
wo Leben sich auf anderes Leben wirft,
kannst du schön bitten oder klagen –
du hast im falschen Grund geschürft!

Wenn deine Wünsche sich ins [ ... ]

Farben in der Stadt

Simone Seebeck

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Simone Seebeck
19.09.2013    0    5    347

Die Farben fließen alle in schwarz
Das mich einhüllt in der Dunkelheit
Mich schützt vor dem Hass
Und es gibt kein Zurück mehr

Die Farben werden alle orange
Das strahlt aus dem Fenster [ ... ]

Du (an meine Erziehung)

bikedoc

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: bikedoc
18.09.2013    0    0    338

Bist in meinem Leben die roteste Zelle.
Bist immer mutig dann zur Stelle,
wenn sich wie eine Zahlenwelt in mir auf zu bauen scheint,
was die Pole durch eine leere Mittelsmasse eint.

Hast mich [ ... ]