Gedichte sortieren nach:

Displaying 37941-37950 of 47957 results.

Lichter Schatten

axel c. englert

Kategorie: Trauergedichte   Autor: axel c. englert
22.10.2013    6    12    457

LICHTER SCHATTEN


Wie lang schon bist Du nicht mehr hier?
Und dennoch bleibst Du treu bei mir!
Ich fühle wärmend Deine Seele
Wenn oftmals traurig ich mich quäle.

Doch auch in herrlich [ ... ]

Tausend mal am Tag

olga.kmetec

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: olga.kmetec
21.10.2013    3    5    391

-------------TAUSEND MAL AM TAG----------------

Tausend mal am Tag
gestehe ich ihr meine Liebe .
Oh wie ich sie mag ,
oh wie ich sie liebe !

Kluges , kleines Wesen ,
versteht jedes Wort [ ... ]


Ich hör nicht auf....

Hartmut Moser

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Hartmut Moser
21.10.2013    0    0    295

Ich hör nicht auf manchmal zu meckern,
oder beim Kaffee rumzukleckern.
Ich hör nicht auf, sehr laut zu singen,
oder meine Gedichte vorzubringen.

Ich hör nicht auf zu diskutieren,
oder nur [ ... ]

ICH STEHE

ingo.grinowski

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: ingo.grinowski
21.10.2013    0    1    267

Ich stehe für prunk und protz
Allen unkenrufen zum trotz
Will ich mich drin ergehen
Auch wenns manche nicht verstehen

Wären gern wie ich geworden
Diese putzenden sklavenhorden
Lass mir [ ... ]

was, Sie sind noch nie"geflitzt"

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
21.10.2013    0    0    253

"Glauben se mir, is so`n richtiger"Kick",
mal als"Flitzer"so durch die Innenstadt!"
"Ach?""Klar man, machen se doch mal mit!"
"Gut, wenn se meinen dann machen wir datt!"

"Treffpunkt Stadt, [ ... ]

meingott, sein Stammplatz war besetzt

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
21.10.2013    0    1    268

"Ja, amüsier dich nur du "Ratte"!


Sein Stammplatz war doch immer da.
Ja, ganz vorne in der Stripteasebar.
Doch heut geriet er gleich in Zorn,
da saß so`n grosser Kerl ganz vorn.

Und [ ... ]


die bösen Folgen von "Stufe 9"

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
21.10.2013    0    0    282

wo hat er das bloß wieder aufgeschnappt?


"Ja, auf dem Herd ist`s herrlich warm!"
Meinte er."Soll lindern!"Er hörte datt.
Naja, die Schmerzen da am End vom Darm,
wenn man halt wie er [ ... ]

Zwiebelstange mit Butter

olga.kmetec

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: olga.kmetec
21.10.2013    2    5    345

-----------ZWIEBELSTANGE MIT BUTTER -----------------

Zwiebelstange mit Butter ,
mmm hat das geschmeckt !
Was für ein tolles Futter ,
jetzt ist leider alles weg !

Frisch und knusprig lag [ ... ]

Wiedererkennen-Thema Klarträume

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
21.10.2013    0    2    274

Ich hab mich geträumt, ohne Erwachen,
nun ist Vergangenheit, was ich sah.
Ich höre das Werden und das Lachen –
Was lange vorbei ist, ist mir so nah.

Ich fühle die Schwelle der [ ... ]