Gedichte sortieren nach:

Displaying 37911-37920 of 47965 results.

Ein Herz weint in der Nacht.

Suedwind

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Suedwind
24.10.2013    3    6    425

Ein Herz weint in der Nacht
spür's durch die Weiten dringen.
Darüber bin ich aufgewacht,
und hör des Windes singen.

Er säuselt in den Zweigen,
nimmt sich Blätter auf die Reise.
Sie [ ... ]

Kindheitsmomente

Liana Sagittarius

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Liana Sagittarius
24.10.2013    1    8    364

Geliebte Menschen scheiden aus dem Leben!
Das passiert, so geht es jedem.
Anrufen und miteinander reden,
was hätte ich heute drum gegeben.
Das Gefühlt ist oft als seist du da,
doch ist deine [ ... ]

Maskenball

Asuna

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Asuna
23.10.2013    1    6    377

Ich bau mir eine Maske
Aus Eleganz und Stolz
Aus Schminke, nicht aus Holz
Sie hält meine Fassade

Sie versteckt mein ich
Wohl hinter der Facette
Doch hält mich an der Kette
Des Lebens [ ... ]


Born to Die

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
23.10.2013    1    3    353

Born to Die

Geboren um zu Leben
zu Lieben jederzeit
zu geben nie zu nehmen
zum Leben bist bereit

Geboren um zu sterben
nach endlos langer Qual
Das Leben hin zu geben
die Liebste [ ... ]

unter 18 läuft hier nichts

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
23.10.2013    0    2    338

Empörung an der Kinokasse

„Halt, unter 18 dürfen sie hier nicht rein!”
„Nee, nich schon wieder, muss das sein?”
„Hab da meine Vorschrift, wissen se ja!”
„So, bittesehr, na dann [ ... ]

für die"unendlichen Weiten"des Raumes

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
23.10.2013    0    1    227

Instandsetzung für die "Raumfahrt"


Seit gestern ist er in der„Raumfahrt“tätig.
Wie er sagt, prüft ob Material vorrätig,
und ob`s noch für`n Einsatz tauglich ist.
Naja, halt [ ... ]


Worte

Franzis Bacon

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Franzis Bacon
23.10.2013    0    2    186

Worte im Überfluss, ergeben keinen
Sinn. Sie werden hin und her
geworfen. Menschen reden zu viel,
Sätze unbedeutend.
Reden über banales,
ohne [ ... ]

Ich sah ein Kind....

Hartmut Moser

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Hartmut Moser
23.10.2013    2    4    320

Ich sah ein Kind im Wüstensand,
mit grossen braunen Augen.
Von der Sonne ausgebrannt,
zu schwach an Mutters Brust zu saugen.
Der Bauch zur Trommel aufgebläht,
geboren werden hat ihm nichts [ ... ]