Gedichte sortieren nach:

Displaying 37811-37820 of 48032 results.

Lebensfluss

wüstenvogel

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: wüstenvogel
02.11.2013    0    1    252

Das Leben
ist nicht zu (be)greifen
zu (er)fassen
(fest)zu halten
wir können nur versuchen
mitzufließen
in seiner Bewegung
uns zu verändern
zu entfalten
unsere Welt
für [ ... ]

Let`s talk

Frio

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Frio
02.11.2013    0    0    251

Let`s
Get back
to
The Rock
Let`s
Talk
`bout
D.A.B.
`N
Radar Love
D.A.B.-:
Premium quality
Beer
Taste`s
Like
Back
To the Rock
`N
Rrradar Love

...Let`s talk [ ... ]


Schizoid Man

Frio

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Frio
02.11.2013    0    0    259

Hollowwood
Plastic Tits
`N plastic Lips
Sells well.
N`
Sex sells
Lies.
N`
Poisoned
Apples -:
Assembled by
working Slaves
Sells
Well.
`N
None
Will [ ... ]

Herbstimpressionen

Ulli Unerhört

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ulli Unerhört
02.11.2013    1    7    571

Taucht Sonne die Welt in gleißendes Licht
Dann zeigt der Herbst sein schönstes Gesicht
Blätter leuchten grün, gelb, rot und braun
Schön ist das Farbenspiel anzuschauen

Buntes Laub, es [ ... ]

die Hoffnung stirbt(nicht immer)zuletzt

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
02.11.2013    0    0    282

Von seiner neuesten Erfindung,
geschehen, parallel zur Zündung.


ein sehr schnelles Begräbnis


Ja, wer hat ihn bloß so aufgesetzt,
den Spruch, die Hoffnung stirbt zuletzt?
Sie war [ ... ]

soviel zu, "Leistung" wird belohnt

Truebi

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Truebi
02.11.2013    0    0    380

"Dann ess ich eben hartes Brot!"


"Im Schweisse deines Angesichts
sollste ja dein Brot verdienen!"
"War grad am End nes neuen Gedichts,
war doch der Herrgott mir erschienen!"

"So nimm [ ... ]


Fortschritte auf allen Gebieten

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
02.11.2013    0    0    250

nur nicht beim Alterungsprozess


Heut setzen se einem Gelenke schon ein,
da kannst laufen nach wie`n junges Schwein.
Auch wie`n Affe klettern ist wieder drin.
Ja, dank dem Fortschritt in [ ... ]

Geisterreiter

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
02.11.2013    0    0    330

Verliebte Seelen
Wie
Geistereiter
Zieh`n durch die Nacht,
Verliebte Seelen
Nur sind`s

Auch
Meine Seele
Zieht durch die Nacht.

Zu Dir Hin
Sophie,
Hält bei
DIR Wacht.

DU
Bist es [ ... ]

Verkleiden

Frio

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Frio
02.11.2013    0    0    248

Wie lemminge
Strömen
Aus und Ein
Diejenigen..
auf der suche
Nach neuem Designercrime.

Hohl
Deren Köpfe
leer deren Herzen.

Verkleiden,
Das ist ein Imperativ
Verkleiden,
Möglichst [ ... ]