Gedichte sortieren nach:

Displaying 37811-37820 of 48036 results.

Max ( unser 1.Hund )

Hartmut Moser

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Hartmut Moser
02.11.2013    0    1    276

Max

Vor dreizehn Jahren angeschafft,
so jung, so klein, doch soviel Kraft.
Er war, wie alle Welpen sind,
für uns fast wie das dritte Kind.
Hat Pullis, manchen Strumpf zerrissen,
und [ ... ]

Bingen am Rhein

hartmut

Kategorie: Naturgedichte   Autor: hartmut
02.11.2013    2    2    355

Wolken, Regen begleiteten uns.
Blumen sah ich.
Im Tunnel, die weibliche Gestalt,
ihr Mann richtete sich auf.
Regentropfen kreisten in Pfützen.
Klaglos trat der Junge in die Pedale.

Oben [ ... ]

Die Termitenkönigin

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
02.11.2013    0    2    279

Fragloser Gehorsam umgibt diese „Frau“,
sie denkt nicht und handelt dennoch sehr klug,
sie braucht keine Stimme in ihrem Bau –
das Schicksal spricht aus ihr, das sie schlug!

Sie hat [ ... ]


Ach Birgit

Frio

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Frio
02.11.2013    0    0    509

Ach
Birgit Kelle,
Du
Bist doch
Ganz schön
Helle.

Rasiermesserscharf
Dein Verstand.
Und
Unglaublich in der
Sprache gewandt.

Fast
Raubt`s
Mir
Sinn` und Verstand!

Mach ja
Weiter [ ... ]

Lebensfluss

wüstenvogel

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: wüstenvogel
02.11.2013    0    1    252

Das Leben
ist nicht zu (be)greifen
zu (er)fassen
(fest)zu halten
wir können nur versuchen
mitzufließen
in seiner Bewegung
uns zu verändern
zu entfalten
unsere Welt
für [ ... ]

Let`s talk

Frio

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Frio
02.11.2013    0    0    251

Let`s
Get back
to
The Rock
Let`s
Talk
`bout
D.A.B.
`N
Radar Love
D.A.B.-:
Premium quality
Beer
Taste`s
Like
Back
To the Rock
`N
Rrradar Love

...Let`s talk [ ... ]


Schizoid Man

Frio

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Frio
02.11.2013    0    0    259

Hollowwood
Plastic Tits
`N plastic Lips
Sells well.
N`
Sex sells
Lies.
N`
Poisoned
Apples -:
Assembled by
working Slaves
Sells
Well.
`N
None
Will [ ... ]

Herbstimpressionen

Ulli Unerhört

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ulli Unerhört
02.11.2013    1    7    571

Taucht Sonne die Welt in gleißendes Licht
Dann zeigt der Herbst sein schönstes Gesicht
Blätter leuchten grün, gelb, rot und braun
Schön ist das Farbenspiel anzuschauen

Buntes Laub, es [ ... ]

die Hoffnung stirbt(nicht immer)zuletzt

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
02.11.2013    0    0    282

Von seiner neuesten Erfindung,
geschehen, parallel zur Zündung.


ein sehr schnelles Begräbnis


Ja, wer hat ihn bloß so aufgesetzt,
den Spruch, die Hoffnung stirbt zuletzt?
Sie war [ ... ]