Gedichte sortieren nach:

Displaying 37751-37760 of 47851 results.

Essen

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
26.10.2013    0    0    237

Essen

Essen meine Heimatstadt
schön warst in alten Tagen
So Grün wie einst der Gruga Park
ja so bist du auch im Süden
Wo Baldeney der See so groß
die Reichen sie dort leben

Doch [ ... ]

Draußen

olga.kmetec

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: olga.kmetec
26.10.2013    0    6    298

--------------DRAUßEN--------------

Draußen ist es kalt und starker Regen ,
der Wind lässt nasse Blätter schweben .
Regentropfen prasseln an die Scheibe,
die Vögel suchen trockene Bleibe [ ... ]

Vorfreude

agnes29

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: agnes29
26.10.2013    3    5    706

Am 11-11 um 11 Uhr 11 werden die Jecken wach aus ihren träumen
Es ist der Anfang einer tollen Zeit
Da wird geschunkelt weit und breit
Sie wollen keinen Tag versäumen

Und wieder haben sie das [ ... ]


Heinzelfrauchens Besenzauber

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Kindergedichte   Autor: [email protected]
26.10.2013    2    9    456

Wenn nachmittags im Kindergarten
die Kinder auf die Eltern warten,
lassen sie-welch Missgeschick!-
oft ein Chaos dort zurück.
Doch anderntags ist alles rein!
Da muss ein Heinzelfrauchen [ ... ]

sie war irgendwie anders

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
26.10.2013    0    0    305

Nein, sie war nicht normal



"Ja, sie war ganz anders,
das weiss ich heut noch!"
"Wo ich meine „Wurzel“,
da hatte sie ein „Loch“!

"Ja, sie war ganz anders,
ich hab`s selber [ ... ]

das Leben ist doch wie ein Besteck

Truebi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Truebi
26.10.2013    0    0    324

..und nacheinander geht es weg.

Ja, zur ner „Gabel“ wird er irgendwann,
dein Lebensweg, nach links nach rechts.
Das Wählen kann ste Dir ersparen dann,
ganz egal da, welcher Art [ ... ]


Meine Reise Ins Ich

angelika

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: angelika
26.10.2013    0    3    278

Meine Reise Ins Ich

Ich schau auf mein Herz
und sehe ein Licht
und schon steht mir ein Lächeln im Gesicht

ich spüre dieses Licht
erfüllt mit viel Glaube Hoffnung und Liebe
Mein Herz sagt [ ... ]

Gschwerl - Königs Tochter

axel c. englert

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: axel c. englert
26.10.2013    0    8    311

Gschwerl – Königs Tochter

Der Olaf reiset weit und spät,
für morgen sein Hochzeitstag ansteht.
Da tanzet der Elferrat auf der Strasse,
ein Funkenmariechen küsst ihn auf die [ ... ]

im Dutzend billiger

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
26.10.2013    0    0    311

Ja, hier kann man sparen mit Kommentaren,
oder kann sie sich sogar ganz ersparen.





Gesangsunterricht(hoffnungsloser Fall)


"Ist der hoch genug?"


"Nein, Sie singen zu tief, so [ ... ]