Gedichte sortieren nach:

Displaying 37741-37750 of 47976 results.

wer suchet, der findet

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
03.11.2013    0    0    285

eine"Kugel"zum Wohlfühlen


ein bewohnbarer neuer Planet


Da woll`n se reisen, heißt es ja,
baldigst zu anderen Planeten halt.
Nur zu welchem ist noch nicht klar,
einer zu heiss, der [ ... ]

und auf dem Boden lag ne Malerhose

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
03.11.2013    0    0    261

"anstrengende Malerarbeiten"


"Ja, hat der Maler seiner Pinsel,
doch schon wieder in der Dose drin!"
Er, früher zuhaus, hörte Gewinsel,
aus dem Gemach, sah zu der Dose hin.

Die dort [ ... ]

man wurd"geschont"für was auch immer

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
03.11.2013    0    0    243

doch ab und zu ein Hoffnungsschimmer

Ja, schwätzte doch die eine Hälfte da,
mit der anderen mal, von seinem Hirn.
"Fühlste dich auch überflüssig?""Ja!"
"Immerhin, vorn schützt ja [ ... ]


Neroli

Frio

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Frio
03.11.2013    0    0    233

Thoughtless..
Breathless..

Listen in
The dark..

Slow Floatin`
Like a Lark

Neroli
slowly flows
Inside
Turn`s
Outside
`n back
`n [ ... ]

Lebenswege

Frio

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Frio
03.11.2013    0    3    279

Irgendwo
Irgendwann
Kreuzen
lebenswege
Sich
Gehen
Nebeneinander
Her
Enfernen
verlieren
Sich.
Doch-:
Irgendwann
Dann
Kreuzen
Wieder
Sie sich! [ ... ]

melody

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: [email protected]
03.11.2013    4    6    382

Nimm mich-
heut will ich dich verführen.
Halt mich-
du darfst mich sacht berühren.
Zupf mich-
erwecke mich zum Leben.
Drueck mich-
das wird mir Seele geben.
Entdecke
meine guten [ ... ]

Hallo Du

AnneEulia

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: AnneEulia
03.11.2013    2    2    283

Hallo Du !
Wenn Du doch wüsstest,
wie viel mir Dein aufmunternder Blick,
Dein Lächeln und Deine lachenden
Augen bedeuten
Wenn Du doch wüsstest,
wie gut und hilfreich
ein nettes Wort von Dir [ ... ]


Freundschaft

AnneEulia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: AnneEulia
03.11.2013    0    4    420

Freundschaft

Es gab Vertrauen auf
beiden Seiten
Sie weiß das jetzt
Es ist zu spät
als Sie merkte
das Sie sich wollten,
war es schon viel
zu spät
noch um zu drehen
Sie wollte [ ... ]

Die Zeitung

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
02.11.2013    1    2    280

Ich bin der Mann, der die Zeitung bringt.
Ich stehe Morgens an den Briefkästen.
Noch bevor es die Post gibt.
Noch bevor die Werbung kommt.
Noch bevor andere Nachrichten da sind.
Und [ ... ]

Party ( keiner hört zu...)

Hartmut Moser

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hartmut Moser
02.11.2013    0    3    246

Abends, schon zu vorgerückter Stunde,
bei viel Fröhlichkeit und Spass.
Sitzt du mit Freunden in der Runde,
man redet über dies und das.

Der links spricht mit dem Gegenüber,
sie tun, als [ ... ]