Gedichte sortieren nach:

Displaying 37731-37740 of 47998 results.

Der schnelle Tod

Liana Sagittarius

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Liana Sagittarius
04.11.2013    6    5    420

Die Kugel ist schnell.
Der Schuss schreit so hell.
Das Blut in Mengen fließt,
ohne Räue sich ergießt.


Danke Hein, für deine Gnade.
Der Tot, süß wie Schokolade,
greift nach mir mit [ ... ]

Menschenbild

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: MonjaBenMessaoud
04.11.2013    2    5    1332

Des schmeichelnd Wörtertand ihr
Tageszuckerguss

Des wohlgeformenten Wörterleibs
ihr Eingangstor für Lebenslist.


Sie graben sich ein
unter wohlfeilen [ ... ]

"Stuhlprobleme"an der Ampel

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
04.11.2013    0    0    284

„kalte Worte“, “heisser Stuhl“

„Ja, aber nun mal`n Bisschen hurtig Omma!“
„Nu ma rein ins„Schlüpfer“, is schon grün!“
„Echt`n "heisser Stuhl“, nu komm aber [ ... ]


wen interessieren da äussere Werte

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
04.11.2013    0    0    244

er kann`s nicht lassen

Ging mehr wohl um die inneren Werte?
Ja, von dem der Mensch sehr angetan.
Und er ist so einer, der sie"entehrte",
die äusseren halt, er setzte grad an.

Ja, er [ ... ]

"Herr der Ringe"

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
04.11.2013    0    0    270

mit Roten oder Blauen?


Ja, schwamm doch Einer da auf hoher See,
sah ganz so aus, als um sein Leben?
Doch Rettung nahte, er mit Boot da:"Hey!"
"Brauchste Hilfe?"."Oja, welch Segen!" [ ... ]

Bedinungslos

Epearingday

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Epearingday
04.11.2013    0    1    364

Dein Herz steht in Flammen,brennt-lichterloh.
Ein Strahlen, das jeden Raum Licht durchflutet , erscheinen lässt.
Selbst der Teufel weicht zurück,da ihm jegliche Handhabe genommen.
Berührungen [ ... ]

Der Euro

Frio

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Frio
04.11.2013    1    0    325

Dereinst
Eine Hohle
Tumbe
Krimminelle
Birne,
Helmut genannt,
über den Tische
Ließ sich zieh`n
Und eine Fehlkonstruktion-:
Den Euro andrehn.
Und
Ganz im Europawahn
Einfach wollt nicht [ ... ]


Powergirls

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
04.11.2013    0    1    259

Powergirls,
Ja
Richtige Powergirls,
Keine
Kaltherz Plastic
Heidi`s,

Die machen
Ihr Ding.
Auch
Wenn`s
Unbequem ist.

Birgit& Eva
Sagen ihre
Meinung.
Dafür
Weht eisig
Wind
Der [ ... ]

Abgrund

Epearingday

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Epearingday
04.11.2013    0    1    237

Jeder steht vor dem Abgrund.
Doch die Meisten haben angst
sich fallen zu lassen.
Aus sorge Sie könnten Sie selbst sein.
Denken und Fühlen gehen Hand in Hand.
Augen auf und Guten [ ... ]

Ozean

Epearingday

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Epearingday
04.11.2013    0    1    361

Meine Blicke tauchen in Dein unendliches sein.
Schweifen bis zum Horizont.
Hüllst mich in Deinen wunderbaren Atem.
Frei und unbeschwert.
Mit einem seligen lächeln auf meinen Lippen.
Heiße ich [ ... ]