Gedichte sortieren nach:

Displaying 37471-37480 of 47841 results.

Bevor die Welt untergeht

Dakoni

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dakoni
11.11.2013    0    4    358

Frag nicht wenn du hier stehst, ich lebe wenn du mit mir gehst,
lass dich treiben lass es weinen, der Glaube lässt sich nicht versteinern

Du musst stark sein, kämpfe wenn es sein muss, lass [ ... ]

Dankeschön

Hartmut Moser

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hartmut Moser
11.11.2013    0    1    369

Refrain:
Dankeschön, dankeschön,
von mir aus kann`s so weitergehn.
Halt`nur fest zu mir,
so fest wie ich zu dir.

Dankeschön, dankeschön,
die Zeit mit dir ist wunderschön.
Gerne sage ich [ ... ]


Der Taifun

Juergen Wagner

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Juergen Wagner
11.11.2013    1    8    335

Die Erd‘ erwärmte sich ein wenig
Nicht gar so viel, doch dafür stetig
Das Meer verdunstete in Massen
Was Sog und Rotation erfassen

Er setzt sich langsam in Bewegung
Gewinnt an Fahrt und [ ... ]

Gedankenschätze

sissy

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: sissy
11.11.2013    4    13    402

Niemand soll vertrieben werden,
für jeden Schreiber ist hier Platz.
Doch seht eure Gedichte
als euren Gedankenschatz.

Ein Schatz, der ist sehr kostbar
und teilt man ihn auch gern,
so [ ... ]

Die Seele ist ein weites Land.

Suedwind

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Suedwind
11.11.2013    2    14    437

Die Seele ist ein weites Land,
mit Pfaden, wirr verschlungen.
Auf diesen Pfaden höre ich,
Töne, die längst verklungen.

Sie klingen aus frühen Kindertagen,
so unendlich zart und [ ... ]

Wie viele mehr?

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
11.11.2013    0    11    274

Ein Toter längst uninteressant.
Jeden Tag sterben so viele.
Folgen lieber dem Tatort gespannt.
Begeistern uns am Fernsehspiel.

Zehn Tote, zehn Sekunden Beitrag.
Für einen Moment [ ... ]


Wer hat was davon?

Liana Sagittarius

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Liana Sagittarius
10.11.2013    5    10    374

Hat die Politik denn keine anderen Ziele,
als das ein muslimisches Kind im KiGa nicht St. Martinstag spiele?
Die Religon mal aussen vor gelassen,
aber so wird gefördert dass sich alle hassen. [ ... ]

Vernunft

NeueKrise

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: NeueKrise
10.11.2013    0    4    279

Wir sind ein Tier, gemacht von Lust und Neid
Wir singen Hymnen des ander'n Herzensleid
Wir sehnen uns nach dem "Ich" im "Wir"
Kein Gott, nur schamlos, hässlich Tier

Auf der Suche nach dem [ ... ]