Gedichte sortieren nach:

Displaying 37421-37430 of 47851 results.

Ich möchte eine Rose sein

kreuzblut

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: kreuzblut
16.11.2013    0    3    420

Ich möchte eine Rose sein
Im morgenroten Sonnenschein.

Ich möchte eine Rose sein
Wohl duftend, im Aroma fein.

Morgentauperlen winzig klein
Liegen auf mir klar und rein.

Ich möchte eine [ ... ]

Das Licht sind wir

kreuzblut

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: kreuzblut
16.11.2013    0    4    260

Das Licht sind wir!



Wir sind ein Licht,
so hell, dass jeder über uns spricht.

Bis vor einigen Tagen,
ich mag es kaum sagen

Da war es Dunkel, bis jetzt,
wir alle waren so [ ... ]

Engels Nachricht

kreuzblut

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: kreuzblut
16.11.2013    0    7    290

Eine Kerze dem Lichte,
ohne Dich ich verzichte.

Ich zünde eine Kerze an, ein Licht möchte ich dir schenken.
Und bei jedem Flammenschlag werde ich an dich denken.

Denn ein Engel kam und [ ... ]


nur Lückenfüller für so"Schlitze"

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
16.11.2013    0    1    325

zwölf Kurze eben, genial für "Ritze"





es ist nicht alles Quatsch



Nun, es macht ja eine Fliegenklatsch,
wenn se benutzt wird, ganz laut"batsch"!
Ne Fliege meinte:"Doch alles [ ... ]

Kinderseelen

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
16.11.2013    2    11    1188

Kinderseelen
Wenn Kinderseelen heimlich weinen…
Weil einer ihnen die Seele zerstört
Und keiner ihre Tränen hört
Weil es passiert ganz ungestört

Wenn Kinderseelen heimlich [ ... ]

auf ein neues

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: [email protected]
16.11.2013    2    9    374

Ach,was wollten wir für Sachen
dieses Jahr noch alle machen!
Wollten zu Verwandten fahren,
etwas Geld für später sparen,
endlich unsern Keller streichen,
und das [ ... ]


Piraten

Verandu

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Verandu
15.11.2013    0    5    433

Die Piratencrew

Rauchige Schwaden füllen die Lungen
Blut im Gesicht, das Säbel geschwungen
Holz bricht, hundert Kehlen ein schrei
Oh Captain, mein Captain, durch dich sind wir frei

Am [ ... ]

ES GRÜNDET sich

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: MonjaBenMessaoud
15.11.2013    0    2    337

Postmodern gebiert
Postkolonial gebiert
PostOST in BUNDESWEITE gebiert
das Du und die
FERNEN zu entfernenden Anderen gebiert
BA gebiert NEO gebiert
LIBERAL ohne
LIEBERALEN [ ... ]