Gedichte sortieren nach:

Displaying 37371-37380 of 47843 results.

Zu jung

timon15

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: timon15
18.11.2013    0    2    280

nie auffallen,
immer durch das Raster fallen.
mit gesenktem Kopf jeden Tag dort hin zurück.
warum habt ihr mich gehen lassen ?
immer zugehört doch trozdem nie Hilfe bekommen
es war schwer [ ... ]

Kunst die nie ein Herz berührte

Robin Kosan

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Robin Kosan
18.11.2013    0    3    263

Es ist wie immer
Du sitzt gedankenverloren in deinem Zimmer
Bannst mit dem Stift deine Gefühle auf Papier
Doch niemand wird sie lesen außer dir
So schön geschrieben, sie weichen jeden [ ... ]

Nur eine Träne

kreuzblut

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: kreuzblut
18.11.2013    0    1    341

Es sind Tränen,
die zeigen,
ich bin glücklich.

Es sind Tränen,
die zeigen,
ich brauche Dich.

Es sind Tränen,
die zeigen,
ich habe Schmerzen.

Es sind Tränen,
die zeigen,
ich hab [ ... ]


Bild von dir

chaotische_Traeumerin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: chaotische_Traeumerin
18.11.2013    0    3    347

Einsam stiehlt sich die Träne davon,
rollt vom Auge zu meinem Mund.
Tropft auf dein Foto in meiner Hand.
Verweilt auf deinem Gesicht, vernebelt ist mein Verstand.
Sieht, wie glücklich du [ ... ]

Was ist geschehen?

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
18.11.2013    0    5    276

Was ist geschehen mit diesem Land,
dem Land der Dichter und Denker?
Ein kleiner Mann mit steifer Hand,
machte euch zu Richtern und Henkern.

Was hast du getan deutsches Land?
Was ist mit dir [ ... ]

Zuspruch vom Dichter

WhatAWaster

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: WhatAWaster
18.11.2013    0    1    395

Ach William, verirrtes Wesen du, nicht länger wollen diese Götter leben. Die Einsamkeit erglüht, die klaren, die Lieben geliebt - und spöttischer Unfug vergiftet die [ ... ]

VolksTRAUERtag

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: MonjaBenMessaoud
17.11.2013    0    3    641

Es darf getrauert werden
volkesgleich
bundesnah geweitet.

Doch
wer ist Volk
gebannt in einen Begriff
ambivalenter Natur ?

Welche Art von Trauer
darf als Ritual
zur Imitation [ ... ]


Liebe Mama

Julyx

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Julyx
17.11.2013    3    6    318

Liebe Mama,

voller Gefühle schreib ich diese Zeilen nun für dich
zu Gesicht bekommen wirst du sie nie, dennoch muss es
ausgesprochen werden.

So viele Dinge beschäftigen mich.

Mir [ ... ]

Der Träumer

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
17.11.2013    0    0    245

Der Träumer

Geboren einst
als Frucht der Liebe
Schicksal nur hat er gekannt
Glaubt an das Gute in den Menschen
doch schlechtes nur hat ihn verbannt

Einsam und zurückgezogen
lebt [ ... ]