Gedichte sortieren nach:

Displaying 37361-37370 of 47843 results.

Erste Liebe

hermann.scheffler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hermann.scheffler
19.11.2013    2    3    310

Ich merke es

Das mit mir was geschieht.

Mein! Dass Herz hat sich verliebt.

Das erste mal

Hatte ich dich gesehen!

Seitdem!

Ist es um mich geschehen.

Ich werde sie [ ... ]

Liebe

hermann.scheffler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hermann.scheffler
19.11.2013    2    6    304

Die Spur

Der Liebe findet man

Nur in einem Herzen!

Enttäuschte Liebe

Bereitet dem

Auch Schmerzen.

Herz und Liebe läßt

Einem glücklich leben!

Wird sie einen

Vom anderen [ ... ]

Ermüdende Zitate...

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
19.11.2013    0    2    323

Mancher Trost
mit Sprüchen erdrückt.
Biblische wirken
oft entrückt.

Gezeigte Nähe.
Willige Gesten.
Nicht nur Gerede
für den Nächsten.

Reden und Handeln
in Einklang gebracht.
Auf [ ... ]


Empfinden

hopi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hopi
18.11.2013    2    9    345

Empfinden

Gewichtig sind
des Tages schwere Stunden.
Federleicht,
die Träume in der Nacht.
Farbenfroh
was wir als Glück empfunden
Grau und düster,
was uns traurig [ ... ]

Die die Erde bewohnten

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Alf Glocker
18.11.2013    0    8    279

Nicht Irrtum, nicht Wahrheit, nur stumpfen Erfreuen –
legen wir einfach mal gnadenlos los.
Da gibt es nichts weiter als zu verzeihen,
denn alles was um uns ist, das ist so groß.

Der [ ... ]

Der Stein

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
18.11.2013    2    6    343

Auf meinem Schreibtisch liegt ein Stein. Ich habe ihn
mal eingesteckt. An einem Strand. Und nun überlege
ich so: "Fehlt Ihm das Meer? Fehlt Ihm die Sonne? Fehlt
Ihm der Himmel? Ich weiß es [ ... ]


Entwicklungshelfer in der"dritten Welt"

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
18.11.2013    0    0    256

Sexualunterricht mit "Nachsitzen"


„Ja, also das hier, das ist ein Kondom!"
"Das zieht sich über`n „Kopf“ der Mann!“
Nun ein Kichern, erntete er da schon,
doch er hoffte stark, es [ ... ]

Rot und Grau

Mischa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mischa
18.11.2013    0    2    339

Das Pochen ist schon längst stumpf geworden
Es ist grau, fast kaum zu spürn
Eine Hexe sitzt an der Feuerstelle
Um stetig mein Blut umzurührn

Die Wut ist schon längst kalt geworden
Und [ ... ]

KreaTief

Robin Kosan

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Robin Kosan
18.11.2013    0    3    278

Hab meinen Weg verloren
Seh nur noch Mauern um mich herum
Doch egal wen ich nach dem Weg frage
Stoße nur auf taube Ohren
All die Münder bleiben stumm
Die Augen sehen nicht die Lasten die ich [ ... ]