Gedichte sortieren nach:

Displaying 37331-37340 of 47843 results.

Der Holzwurm

abraham1110

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: abraham1110
20.11.2013    1    5    1767

Tief im Keller ist ein Mann,
der die Nerven töten kann.
Schlägt die Uhr erst kaum halb funf,
aus dem Keller dröhnt es dumpf.
Äxte klirren, Sägen singen,
ihn hört man mit Ästen [ ... ]

Die lieben Nachbarn

abraham1110

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: abraham1110
20.11.2013    1    5    274

Ach was muss man oftmals hören,
von Erwachsen und von Gören,
die im Nachbargarten sitzend
unser schönes Obst stibitzend,
auch noch fragen, unerhört,
ob uns dieses etwa stört.
Bestens, es [ ... ]

Neues von Firma Julius Röhrrich

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
20.11.2013    0    0    194

(bekannt aus "Wernerfilmen")


ein paar "Kleine" zuviel



„Klingelingeling“(Telefon)

„mph mph“(Zigarrenstumpen)

„Gas,Wasser,Sch…..,Schwimmbadtechnik, [ ... ]


Träne der Hoffnung

Senseman

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Senseman
20.11.2013    0    3    273

Sie saß auf ihrem Felsen in einer Bucht
Es gab für sie keinen Sinn mehr im Leben
Vor ihr eine endlos erscheinende Schlucht
Sie sah keinen Ausweg mehr, als dieses Leben aufzugeben

Ihr Leben [ ... ]

Erinnerungen

Senseman

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Senseman
20.11.2013    0    3    261

Wenn ich an dich denke, dann fällt mir ein
Das es grausam ist, allein zu sein
Ich vermisse Dich von ganzem Herzen
Dann quälen mich diese Schmerzen

Ich frage mich, wie so etwas passieren [ ... ]

Partnerschaft

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
20.11.2013    0    3    275

Partnerschaft

Dinge an den Kopf geworfen,
sich gegenseitig verletzt,
aus Angst vor Gesichtsverlust.

Mit Worten hochgeschaukelt
damit man sich, hinterher,
heruntermachen kann.

Mit spitzer [ ... ]

Weihnachten

Martha von Plathe

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Martha von Plathe
20.11.2013    0    3    311

Schneeflocken wirbeln ganz sachte vom Himmel, wieder einmal ist es soweit.
Wir stürzen uns in das Weihnachtsgetümmel, oh du schöne Vorweihnachtszeit.

Und gehen wir abends durch unsere [ ... ]


Das Glück

Lotte

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lotte
20.11.2013    0    6    244

Laufe dem Glück nicht hinterher
lerne es doch zu sehen
fällt es dir auch noch so schwer
halt es fest,lass es gehen

Glaubst du oft es findet dich nie
ist es oft nur ein Schimmer
erleb es [ ... ]

Palast der Vertreter

Sebastian Grund

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sebastian Grund
20.11.2013    0    1    191

Melodien aus dem Vertreter-Palast
Frierender Vogel auf kahlem Ast
Bankett-Reste sie machen nicht satt
Lieber den Wurm aus dem sandigen Watt

Die Möwe zankt sich mit der Krähe
Klingend wie in [ ... ]