Gedichte sortieren nach:

Displaying 37321-37330 of 47847 results.

Gucks Du

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
21.11.2013    0    0    1495

"Gucks Du!""Gucks Du hier!""Da gucks Du?"

(zwei Worte gehen um die Welt)


Passkontrolle in so nem“ Bimboland“


„Der hat mein Ausweiss doch gesehn,
warum zieht er denn die Waffe [ ... ]

Scarmant

kreuzblut

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: kreuzblut
21.11.2013    2    6    365

Eine Träne erscheint Kostbar im richtigen Licht.

Eine Träne schmückt ein schönes Gesicht.

Eine Träne wirft viele fragen auf.

Eine Träne lässt alle Schmerzen und Freuden ihren lauf. [ ... ]

In Gedenken an Dieter Hildebrandt

PeKedilly

Kategorie: Trauergedichte   Autor: PeKedilly
21.11.2013    1    6    337

Gestern ist verstummt das frohe Lachen,
Weil passiert ist, was alle mal machen.
Die Spaß und Schießgesellschaft ist nun zu,
Denn er ging schlussendlich zur letzten Ruh.

Zeigte den [ ... ]

Ein bisschen mehr Zeit!

kreuzblut

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: kreuzblut
21.11.2013    0    1    252

Ein kleiner Junge rennt!

Ein kleiner Junge rennt sehr schnell!

Ein kleiner Junge kommt seinem Ziel sehr schnell näher!

Die Sonne scheint so Schön!
Die Sonne ist sehr wärmend auf der [ ... ]

Worte an meinen Liebsten

BlueBird

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BlueBird
21.11.2013    1    4    248

Worte an meinen Liebsten.

Wenn rote Lippen Trauer tragen,
wollen grüne Augen stets versagen.
Kalte Hände halten deine,
willst du auch die Meine?

Der Regen tropft leise sein [ ... ]

Die Sterne

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
21.11.2013    1    3    317

Seit Tagen beobachte ich diese Frau. Sie
arbeitet im Garten. Sie hat Blumen in
einer Kiste. Und will sie Pflanzen. Aber,
dann kommt der Briefträger. Und sie muss
unterbrechen. Dann kommt die [ ... ]


Als ich den Regenbogen suchte

Suedwind

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Suedwind
20.11.2013    8    11    439

Zwischen immergrünen Wäldern,
dort, wo der karge Fels sich reckt
stand das Häuschen meiner Eltern,
am Waldesrain, klein und versteckt.

Das Leben war so hart und schwer,
der Alltag eine [ ... ]

Liebes - Traum

hermann.scheffler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hermann.scheffler
20.11.2013    0    5    317

Es wird kein Traum mehr sein

Erwache und sehe bin nicht allein

In meinen Armen wird sie bei mir sein!


Ich träumte wie wir uns lieben

Glückliche momente an Zeit kriegen

Und sind [ ... ]

"-"-"-"

x3happyx31

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: x3happyx31
20.11.2013    0    1    308

So viele Worte in mir,
weiß nicht welcher ich zuerst eine Stimme verleihen soll.
Ein ganzes Universum in meinem Kopf,
fühle mich oft so voll, ständig unter Druck,
bis mich das Schwarze Loch [ ... ]