Gedichte sortieren nach:

Displaying 37311-37320 of 47844 results.

Liebe

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
22.11.2013    0    1    309

Liebe
Ja
Was ist denn
Das?

Ein Gefühl
Für die einen.
Gefühlchen
Für die anderen.

Sympathie
Lächeln
Nur?

Oder ist
Es
Eine Welt
So
Schön
Zärtlich
Und
Des [ ... ]

Mit dir stirbt auch die Hoffnung

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
21.11.2013    0    4    231

Die Hoffnung
In all den Hoffnungen
Deren sich nie erfühlten
In einem leben!

Wird nur diese
Einzige Hoffnung aus Hoffnungen
Sich am ende erfüllen
Werden es auch nicht verstehen.

Warum? [ ... ]


Zum Gedenken aller gefallenen Soldaten

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
21.11.2013    0    18    2370

Es weinte eine Mutter,
sie weinte an einem Grab,
sie weinte um ihren Sohn,
ihr Sohn, er war Soldat.

Er kämpfte fern der Heimat,
er kämpfte für sein Land,
er kämpfte für den Frieden
mit [ ... ]

Zweite Geige

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: [email protected]
21.11.2013    3    11    526

An deinen Wänden hängen ihre Fotos,
und deinem Herzen ist sie immer noch ganz nah.
Du kannst die Brücke noch nicht überqueren,
und ganz vergessen,was da einmal war.

Man kann das Rad der [ ... ]

Frauenquote

Frio

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Frio
21.11.2013    0    1    209

Wieder wird
Quote diskutiert
Und jeder
Dagegen
Wird diskriminiert.

Hat denn
In Banana Republica
Deutscheland
Jemals funktioniert
Was wurde
Weit und [ ... ]

Brutale Begegnung...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
21.11.2013    3    8    939

Deine Schreie
gellten in die Nacht.
Er zerrte an Dir
mit brutaler Macht.

Drückte sich fordernd
in Deine Mitte.
Wehrtest dich mit
Kratzen und Tritte.

Er grunzte dabei
seinen eigenen [ ... ]


Gucks Du

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
21.11.2013    0    0    1495

"Gucks Du!""Gucks Du hier!""Da gucks Du?"

(zwei Worte gehen um die Welt)


Passkontrolle in so nem“ Bimboland“


„Der hat mein Ausweiss doch gesehn,
warum zieht er denn die Waffe [ ... ]

Scarmant

kreuzblut

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: kreuzblut
21.11.2013    2    6    365

Eine Träne erscheint Kostbar im richtigen Licht.

Eine Träne schmückt ein schönes Gesicht.

Eine Träne wirft viele fragen auf.

Eine Träne lässt alle Schmerzen und Freuden ihren lauf. [ ... ]

In Gedenken an Dieter Hildebrandt

PeKedilly

Kategorie: Trauergedichte   Autor: PeKedilly
21.11.2013    1    6    337

Gestern ist verstummt das frohe Lachen,
Weil passiert ist, was alle mal machen.
Die Spaß und Schießgesellschaft ist nun zu,
Denn er ging schlussendlich zur letzten Ruh.

Zeigte den [ ... ]