Gedichte sortieren nach:

Displaying 37311-37320 of 47851 results.

Perfekt Day

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
22.11.2013    0    4    251

Perfekt Day

Still der See
er ruht am Morgen
Nebel sanft die Haut berührt
Durchdringen nun die Sonnenstrahlen
Tausend Sterne stilles Land

Auf dem Wasser siehst sie glitzern
Sterne [ ... ]

Du bist bei mir...

Thilo Gröne

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Thilo Gröne
22.11.2013    4    12    408

als ich alleine war und in Lethargie verfiel
… warst Du bei mir

als ich Liebe, Zuwendung und Annahme brauchte
… warst Du bei mir

als ich mich wieder fand und leben konnte
… warst Du [ ... ]

Das Anglerglück

abraham1110

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: abraham1110
22.11.2013    1    7    904

Früh um halb fünf der Wecker schellt,
der Angler aus dem Bett fast fällt.
Obwohl noch müd und abgeschlafft,
wird’s Angelzeug zusamm gerafft,
jetzt noch die Stiefel und die Hos,
dann [ ... ]


Mehr als Worte

DeathlessSoul

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DeathlessSoul
22.11.2013    1    7    505

Mit dir fühle ich mich so leicht
Spür' das Leben in mir beben
Ein Gefühl das bis zum Himmel reicht
Nichts könnte mir mehr geben

In Deinen Augen dieses Funkeln
Dein Lächeln wärmt mein [ ... ]

Holzarbeit

hartmut

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: hartmut
22.11.2013    0    1    267

Stammteile rochen nach Gerbsäure,
trockneten draußen unter der Plane.
Im Sommer lagen Eichenstämme
bei der neuen Umspannstation.
Ein Nachbar schnitt sie mir dort in Teile.
Mit Beil oder [ ... ]

Silassalomo

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
22.11.2013    0    8    240

Sei stark und pass auf in dieser Welt
nicht immer umgibt dich ein warmes Zelt.

Sei wachsam und lerne das Überleben
die Vorraussetzung dafür werde ich dir geben.

Ich oder andere, die dich [ ... ]

Liebe

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
22.11.2013    0    1    309

Liebe
Ja
Was ist denn
Das?

Ein Gefühl
Für die einen.
Gefühlchen
Für die anderen.

Sympathie
Lächeln
Nur?

Oder ist
Es
Eine Welt
So
Schön
Zärtlich
Und
Des [ ... ]

Mit dir stirbt auch die Hoffnung

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
21.11.2013    0    4    231

Die Hoffnung
In all den Hoffnungen
Deren sich nie erfühlten
In einem leben!

Wird nur diese
Einzige Hoffnung aus Hoffnungen
Sich am ende erfüllen
Werden es auch nicht verstehen.

Warum? [ ... ]